понедельник, 12 сентября 2011 г.

happy birthday

8го сентября исполнилось 23 года нашей любимой Пашковой. Она же Ирка, она же Коля, она же птеродактель, и еще много много кто =) Ирку вы можете помнить отсюда


С Пашковой мы познакомились 2 марта этого года. Это был первый день на новой работе. Она сразу бросилась в глаза. Стройная девушка с широкими плечами. Помню я подумала тогда, что она пловчиха и наверняка стерва. 


Сейчас я уже не вижу не широких плеч, ни признаков стервы. Не знаю откуда взялись те первые ассоциации. 

Ирка необыкновенный человек. Такой типаж я встретила впервые. Неординарная девушка с отменным чувством юмора, ветренная и в тоже время очень ранимая. Она просто обожает делать разного рода приятности всем окружающим. За все это мы ее и любим. А недавно мы вместе с Иркой опубликовали толковый словарь, определения слов, находящихся в нем, понятны только тем кто работает вместе с нами. Вот например некоторые:

бульоша - крупная неадекватная женщина;
мымра - любимая коллега;
беги, беги уродинка - приятного аппетита;
тварюга - милое создание;
сосун писюна - новый и неопытный работник. Ну и все в этом роде.


В тот вечер мы собрались в одном кафе на чернышевской, рядом с таврическим садом. Место было просто адовое. С Пашковой мы первые спустились в этот подвальчик, и я мягко говоря была в шоке. Знаете, в подобных местечках наркоманы утсраивают дикие оргии. Именно такое впечатление сложилось у меня тогда. Потолок, стены, пол - все покрыто ковролином, невесть какой свежести. Вокруг заляпанные зеркала. В общем я была в шоке. Посмеялась над Пашковой, ну говорю, только ты могла выбрать такое "милое местечко". 



Ирка очень переживала за тот вечер. Не знала, найдем ли мы общий язык с ее друзьями. Потому как практически все друг с другом незнакомы. Но общение получилось довольно  теплым. И каждый приложил к этому усилие. Лишь бы Ирке было комфортно. Ведь это ее праздник!


 

Но были все же и "неожиданные сюрпризы".
Сережка, принес своей девушке торт. Не знаю как, но Пашкова тут же разглядела в нем коробочку. Она очень ждала предложения, кольца ...

Но в коробочке оказалось не кольцо, а всего лишь золотые сережки. Ирка очень сильно расстроилась. Но вида не подала. Очень ей горжусь. Хоть и представляю как у нее внутри все перевернулось и ком подступил к горлу. Она ведь так ждала..

Молодые люди, обращаюсь к вам! Никогда не устраивайте любимой девушке подобные сюрпризы, тем более если знаете, что она грезит замужеством. Нет ничего хуже рухнувших ожиданий и надежд.

Едем дальше 

Все утро я рисовала Ирке "открытку". Знаю как она любит делать подарки своими руками, и мне очень захотелось сделать и ей что-нибудь. Я все утро бегала по нашему району в поисках ватмана! Оказывается, канцелярские магазины найти не так-то просто. 


Дабы разрядить обстановку в компании незнакомых между собой людей, я предложила поиграть в шляпу. Игра просто чумовая, впервые играла в нее на встрече одноклассников. Мы тогда не могли остановится, все играли и играли аж до 4х утра. После этого мы играем в "шляпу" на любых посиделках. Правила таковы: делимся на пары (желательно брать в пару напротив сидящего человека, либо по жребию). Каждый пишет на маленьких бумажках по 5 слов (существительных) и опускает их в шляпу (когда не было шляпы у нас был и дуршлаг, и кастрюля, и просто шапка, а тем вечером пакет). После того как все слова написаны и помещены в шляпу, начинается самое интересное. Так называемая шляпа передается по кругу, и тот у кого в данный момент она находится достает слова и объясняет их своей паре, не прибегая при этом в однокоренным словам. На это дается 20 секунд. В случае, если человек не может объяснить слово, оно кладется обратно в шляпу и она передается следующему участнику. Менять бумажки нельзя. Отгаданные слова из шляпы вынимаются и остаются в копилке пары. Попробуйте поиграть в эту игру и в своей компании. Не пожалеете. 

Вот и тогда, перед началом игры кто-то отказывался. Но в итоге азарт захватывает всех. И людей стесняющихся друг друга уже не остается. Напряжения как не бывало. Все смеются, все довольны. 


Две сестры (всего их в семье пятеро, не удивительно, что мама думала то, что Ирке исполнилось 18, а не 23. Как тут не запутаться =)))


После шляпы играли в "Кто Я?". Игра из бесславных ублюдков. Уж в нее то играл наверное каждый. 


Это я кстати не позирую. Думаю кто я? На тот момент и подумать не могла что на самом то деле я ТЕЛЕПУЗИК! 
Из 200 фотографий того вечера я присутствую только на 5. Вот 2 из них. =)


За играми мы не заметили как пролетело время. Пора расходится. Напоследок коллективно подписываем мою "открытку" имениннице.


Неадекватная женщина с берлинским медведем!


Питерское метро в первом часу ночи. 


Колямба мой дорогой, от всего сердца хочу пожелать тебе простого женского счастья. Уверена, у тебя все получится. Мы тебя очень любим, улыбайся почаще =)


6 комментариев:

  1. Какие вы все красивые, чуваки-улыбаки :)
    По первым фотографиям сразу же видно, что вы смогли устроить имениннице настоящий праздник ^_^

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающая атмосфера праздника, а именинница - просто красавица!

    ОтветитьУдалить
  3. В условиях коллективной гулянки человек с хорошим фотоаппаратом остается запечатлен минимум на 5 фотках - закон жизни, блин)))
    А вы и вправду все красавицы. Я аж засмотрелась. Кстати, сама люблю придумывать какие-то особенные подарки и люблю делать приятности.
    Игру в шляпу взяла на заметку)

    ОтветитьУдалить
  4. шляпа шляпа...сколько раз она спасала наши кампашки))))

    ОтветитьУдалить
  5. Alex_Stern, мы старались =) Чуваки-улыбаки - крутое определение ^_^

    Melz Hill, спасибо я ей обязательно передам ;-)

    Лерчик, дааа это закон жизни! Как не жаль! Зато чувак с фотоаппаратом остается главным на вечеринке, а точнее после нее. Потому как компромат на всех сосредоточен в его руках =)

    Аноним и Анонимы! Ну подписывайтесь пожалуйста! Я же не экстрасенс, тут и по почерку и не определить ху из ху! (Есть конечно догадки, либо это Бандурий, либо Сашка он же Борис)

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...