воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Люблю и не люблю





Тут такое дело. Оказывается мне передали эстафетную палочку. Суть в том, что необходимо перечислить 30 вещей, горячо мною обожаемых, и еще 30 не менее горячо мною ненавистных. Спасибо Alex_Stern, ты загрузила меня на остаток ночи >_<
Хотя мне все же безумно приятно что среди тройки людей, которым Юля передала эстафету есть и мое имя.

Начнем с хорошего пожалуй. 



Люблю ...

1. ..засиживаться до поздней ночи перед монитором, в то время пока все видят уже 7 сон и мирно себе пускают слюни в подушку. 

2. ..есть киви вместе с кожицей. Нет, ну так правда вкуснее! Вы разве не знали? 

3. ..ходить в кино и закидывать ноги на впереди стоящее сиденье.

4. ..спать протянув одеяло между ног. Да и в принципе просто поспать люблю. Особенно в машине. 

5. ..trance

6 ..японские кроссворды. 

7 ..в субботнее утро смотреть квартирный вопрос по нтв

8. ..ездить в поездах. Весь мой досуг в поезде это: читаю-сплю-ем-читаю-сплю-ем. Кайф =)) (при условии конечно, что в вагоне температура не +50 градусов, ты спишь не на боковушке у туалета, и рядом с тобой нет храпящих соседей) 

9. ..душевно посидеть с друзьями.

10. ..люблю точнее любила сидеть за партой, это я поняла к сожалению уже после того, как закончила школу и университет.

11. ..читать о каких-нибудь интересных фактах, а потом всем их пересказывать.

12. ..валяться под пледом с книжкой или с пультом от телевизора когда за окном дождь. 

13. люблю зиму за морозные солнечные дни, за каток, за новый год, за офигенные чувства когда выходишь на улицу ночью и на тебя падают гигантские хлопья снега с неба.

14. люблю лето за возможность гулять всю ночь напролет. За возможность купаться, ездить в походы, есть ягоды до одурения, кататься на велосипеде и т.д. 

15. люблю весну за девственно голубое небо, за журчащие ручьи, за щебет прилетевших птиц, за только только проклюнувшуюся зеленую траву, за цветущие яблони.

16. наконец люблю осень за возможность отлежаться в своей берлоге после насыщенного лета (см.пункт 12.) Откровенно говоря рада, что живем вот в таком разнообразном климате, все-таки скучно жить когда за окном круглый год лето. Мы бы просто перестали его ценить и ждать с таким нетерпением.

17. ..гранаты, грейпфруты, груши (забавно, почему-то все на Г)

18. ..петь песни под гитару большой компанией

19. ..фотографировать, и фотографироваться

20. ..море

21. ..удобную обувь

22. ..звездное небо. Раньше мечтала иметь спальню с разъезжающимся потолком, чтобы вот лежать на кровати и смотреть на звезды. Блин! До сих пор хочу.

23. ..грозу

24. ..засыпать и просыпаться в обнимку со своим любимым Ж.

25. ..в панике проснуться с мыслью "бляяяяя проспала!" а потом понять что выходной и тут же с нереальным облегчением снова провалиться в царство морфея.

26. ..идти по улице и ловить улыбки людей

27. ..порой пройтись по вечернему городу смотреть на многочисленные дома и представлять что в каждом окне где горит свет течет чья-то жизнь.

28. ..баню! Баню люблю! Напариться чтобы от души, а потом вылить на себя ведро воды прохладной. И приятную усталость после бани люблю.

29. ..Целоваться когда мурашки по всему телу

30. ..ловить моменты счастья в самых обыденных вещах. Не всегда получается, но я очень стараюсь =)))

Это все что пришло в голову в первую очередь, список можно продолжать до бесконечности.


Не люблю

1. отковыривать от зубов ту противную штуку, что остается от попкорна. Прямо бесит! Да вообще ненавижу когда хоть что-то застревает в зубах!

2. Оливки и маслины не люблю. До сих пор для меня загадка как их можно есть вообще?! О_о

3. Не люблю просыпаться с мыслью: "ну воооот, опять на работу". 
4. Не люблю когда курят вокруг. 

5. Ненавижу разного рода хамло. Думающих что мол они такие смелые и храбрые. Борцы за правду епт твою мать. Вот только нихрена мозгов в своей скромной черепной коробке не имея, выпаливают всякую ересь, не проанализировав ситуацию. А человек потом ходит и переживает. 

6. Не перевариваю людей считающих себя круче всех во всем мире. И страдающих тщеславием с нотками маразмаидального расстройства. Такие как правило в одном предложении умудряются вставить тыщу раз "Я" и не терпят когда им показывают на их недочеты или косяки. 

7. В последнее время не люблю клубы и глянцевые журналы. Раньше было как-то проще с этим. Сейчас все это наводит на меня приступы зевоты. 

8. Икру красную не люблю. Помните был раньше (наверное и до сих пор есть) рыбий жир в красных шариках? Так вот икра и на вид и на вкус такая же мерзкая. И меня никто не переубедит. 

9. Не перевариваю когда ко мне обращаются "Светлана". Передергивают аж всю. 

10. Еще пол года назад сказала бы что не перевариваю стоматологов. Да что там не перевариваю, у меня нервный тик начинался от одного упоминания. Но за последние полгода побывав в этом страшном кресле несколько раз, начала уже спокойно к ним относиться. В последний раз так и вовсе 3 раза засыпала во время лечения.

11. Не перевариваю когда поздравляют каким-нибудь четверостишием скачанным в недрах интернета. Уж лучше без рифмы, но от себя. Никогда не дочитываю до конца подобные поздравления "от всей души" и бла бла бла

Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.

 
12. Не люблю когда кто-либо опаздывает на встречи. В эти моменты еще больше не люблю свое долбанное чувство пунктуальности. Сколько раз сама вроде как намеревалась опоздать на встречу, и нет! Все равно умудряюсь приходить первой!

13. Ненавижу ждать. Сидишь бывает в машине и ждешь. Это просто убивает.

14. Не переношу всякого рода экстремизм, расизм, национализм! Люди! Опомнитесь! Хотя этим бритоголовым подонкам ничего не доказать. Если только также выбивать дурь битой из их тупой башки.

15. Не люблю сухих и безэмоциональных интеллигентов. Занудствующих без конца, цитирующих Бродского и думающих что они невзъебенные. Пардон за мой французский.

16. Не люблю книгу "бравый солдат Швейк" я ее уже месяца 4 не могу дочитать. Не люблю такие книги, которые никак не могу дочитать =((((.

17. Не люблю питбулей, бультерьеров. Мало того что морды крысиные, так еще и обладают бесконтрольным характером. Бойцовские псы, и инстинкты зачастую дают о себе знать.

18. Не люблю печень. В смысле есть печень не люблю.

19. Терпеть ненавижу когда диалог начинают со слов: "Привет. Как дела? Чем занимаешься?" Если настроение плохое то сразу в игнор!

20. Не люблю ехать в транспорте летом, когда на тебе короткая юбка или шорты. Вот это ощущение прилипшей задницы к сидению, просто убивает.

21. День рождения свой не люблю.

22. Не перевариваю наглых "южных" парней, которые сбившись в кучки начинают в догонку орать разного рода "комплименты", а потом дружно ржать как кони. Потом удивляются почему у нас чебуреков не любят! Нет, я против них ничего не имею, ну так ведите себя не по хамски хотя бы.

23. Не люблю чужих капризных и бесконечно орущих детей.

24. Не люблю когда посуда жирная или липкая. Это полный атас вообще!

25. Не люблю когда в зеркале отражается "утро китайского пчеловода"

26. Не люблю когда разговор начинают со слов: "Света, нам нужно серьезно поговорить".

27. Не люблю собирать землянику. Не люблю полоть грядки. Вообще фермер во мне умер еще в раннем детстве.

28. Не перевариваю моменты когда на полном ходу какая-нибудь муха залетает в глаз/нос/рот.

29. Вот бывает спать вроде бы очень хочешь. Устал безумно. Ложишься в кровать, начинаешь о чем-то задумываться, неожиданно для себя замечтаешься. И все!!! Пол ночи пялишься в потолок! Вооот! Вот этого я не люблю!

30. И вообще, не люблю я перечислять то, чего я не люблю. Настроение даже как-то портится.
Хотя фиг вам! Не дождетесь!

Анекдот на повестку дня.
Приходит вша на биржу труда. Мол работать хочу. На что ей отвечают: "знаете, сейчас есть вакансия в бороде у Васи". Вша пошла работать в бороду к Васе. На следующий день возвращается вновь на биржу. На бирже у нее спрашивают: "Что случилось? Не понравилось работа?" Вша:"да нет, в принципе все хорошо. Только Вася курит, а у меня астма".
На бирже предлагают: "Знаете, есть еще вакансия на лобке у Феди". Вша согласилась. Ушла работать на лобок Феди. На следущий день снова возвращается на биржу. На бирже уже все удивленно: "А сейчас то что? Не понравилоась у Феди??!" Вша отвечает: "Да нет, вы знаете, все прекрасно, все устраивает. Вот только я засыпаю на лобке у Феди, просыпаюсь в бороде у Васи, а Вася курит! У меня астма!"

И самое важное, передаю эстафетную палочку , Марине,

4 комментария:

  1. А я вот обожаю квартирный вопрос, как ты, и люблю маслины и оливки, я ими просто объедаюсь <3
    Спасибо огромное за пост, что не поленилась *г*

    ОтветитьУдалить
  2. "10. ..люблю точнее любила сидеть за партой, это я поняла к сожалению уже после того, как закончила школу и университет. " - как я тебя понимаю,недавно даже снилась школа)

    ОтветитьУдалить
  3. Охх, а как это я пропустила сей пост?! Мон удивлен.

    Ну это ж надо... Почти все пункты с меня списаны)))))) Нас, видимо, одно облако делало и один аист разносил)))

    ОтветитьУдалить
  4. Alex_Stern, стоило лишь начать и остановится было уже сложно =)

    Марина, школа мны снится до сих пор очень часто ))

    Хаха Лера =) А может нас один урожай капусты выносил? ))

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...