воскресенье, 11 сентября 2011 г.

33 отделение

Ну и вечерок у меня сегодня выдался. Возвращалась домой, и как говориться ничего не предвещало..


Хотя нет. Все же предвещало. Выйдя с работы не увидела знакомый и родной силуэт любимого мужчины. Ну думаю ладно. Не страшно. Наверное засиделись с Витькой. (знала что они собирались пойти в баню, пообщаться) Мобильный Жени был занят. Паниковать раньше времени от такой ерунды не в моих правилах. Мало ли разговаривает с кем-то. 
Но дальше больше. Раздается звонок уже от самого Жени. Диалог:

Ж.: "Свет, принеси паспорт.."
Я.: "Куда?":
Ж.: "в 33 отделение полиции.."
Я.: "Хорошо, скоро буду".

Лишних вопросов задавать не стала. Ругаться тоже. А у самой внутри аж все сжалось от смеси ярости, беспокойства и страха.

Долетела до дома (да, да именно долетела) схватила паспорт, военный билет на всякий случай (я ж впервые в жизни кого-то вызволяла из обезьянника), глянула по карте где находится это чертово отделение полиции, и рванула дальше. На всякий случай сняв деньги с карты. 

По дороге настраивала себя на то, что придется отбивать Женьку из лап правоохранительных органов. Представляла себе мерзких и наглых ментов. В общем готовилась к худшему. Однако когда влетела в отдел полиции весь настрой куда-то пропал.

Товарищи полицейские разговаривали со мной очень вежливо. Как оказалось, Женю приняли в состоянии алкогольного опьянения недалеко от СКК. Документов при себе у него не было. И так с каждой новой услышанной фразой я просто наливалась злостью все больше и больше. Увидев это, стражи порядка лишь понимающе покивали. И таким доброжелательным тоном: "Придется ему посидеть здесь до утра, и еще нужно штраф заплатить в 330 руб." Протянула тысячную купюру, сдачи естественно не нашлось, пришлось еще топать на поиски размена.

И тут непруха. Магазины уже все закрыты, в единственном ларьке мне отказали. И так я шаталась по улицам какое-то время, пока не позвонила женЕ того самого друга. Какое счастье что ребята живут буквально в соседнем дворе подумала я. Машка дала эти злополучные 330руб. Поведала мне о том, что по возвращению домой обнаружила этих 2х, сидящими дома, уже в состоянии *морда в салате* Это ж как так надо нажраться простите, чтоб уснуть за стоолом?! (Витька именно так и поступил).

Ну а Женя в таком "готовом" настроении пошел типо меня встречать с работы. Но видимо не дошел немного... Как хорошо, что не дошел. Ибо видит Бог я его прибила бы прямо на месте!
Вернувшись в отделение я заплатила штраф. Мило побеседовала с полицейскими (боже! как же не привычно их так называть!) Убедила их в том, что Женю до дома доведу сама, и уж там он у меня получит! В общем забрать мне его все же разрешили.

Вот лежит храпит сейчас, и даже в ус не дует какой разгон его ждет завтра. Ибо в следующий раз забирать я его не стану. И вообще, следующего раза не будет! Да и с Филиповым он у меня больше бухать не будет (по крайней мере без нашего с Машей присутствия) И точка!

P.S. Советую всем посмотреть вот это видео. Идея гениальна и проста одновременно. К сожалению нет возможности разместить его у себя, ибо видео не простое. При просмотре наводите мышкой на изображение.

5 комментариев:

  1. по-моему, у тебя дар попадать в приключения связанные с полицией :D

    ОтветитьУдалить
  2. Хах, тоже так подумала.
    И это, Женьку сильно не бей)) Да, напился, но все-таки ведь пошел тебя встречать!))

    ОтветитьУдалить
  3. Ох девочки, я еще проснуться не успела как была осыпана тонной извинений. Гнев мой сошел на нет. Вместе посмеялись, оказалось все же есть над чем ))) К тому же, теперь мне обещан новый парфюм =)

    ОтветитьУдалить
  4. Во Евген!!! Но главное, что и правда встречать-то пошел! :))) А видео очень впечатляет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж! Машка ему еще говорила: ты куда??! Сиди давай! Тот ведь нифига, говорит должен встретить!

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...