воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Какой чудесный день..., моя струится лень... на грани просветления....



Сейчас в моих наушниках шамбала, дурочка, прощай берлин, фелини и т.д. Вы конечно же поняли чей это репертуар. Их песни заводят меня просто нереально. Подкину и вам на сон грядущий пару несколько песенок.


Ну а вообще речь конечно же не об этом. Я здесь объявилась как всегда на ночь глядя, c целью опубликовать очередной фотоотчет прошедшего дня. Приятного вам просмотра!


Еще на прошлой неделе купила купон на первую международную выставку 3D фотографии "Стереотипы". Стыдно признаться, но первое что бросилось в глаза, так это цена. 120руб. на двоих. Не правда ли смешно? Видимо у меня есть какие-то еврейские корни, потому как я тут же схватила свою карту и стала вводить заветные 16 цифр. Хотя все же не стану отрицать то что разного рода новинки в мире фотографии меня интригуют. Вот хотя бы эта реклама. Когда я буду сильно богатой, среди коллекции фотоаппаратов у меня будет и такой



Вернемся к нашей выставке


Как ни старайся, к сожалению передать основную картинку никак не смогу. Вот даже пыталась щелкнуть через очки, но ясное дело, одним стеклышком не обойтись.


Начну с того что мы кое-как нашли место расположения этой выставки, пару раз заходили не в те здания. К нашей радости, таких заблудившихся было много. И стоило нам только открыть рот и обратиться с вопросом насчет выставки, как тут же находились добрые самаритяне, начинающие объяснять нам дорогу уже едва ли не заученным текстом.









Выставку мы все же отыскали. Находится она в самой обычной фотостудии. Вокруг царит творческий беспорядок, на пару с аскетическим убранством. Представленных снимков было не так много.
Что может быть даже было хорошо, так как духота в зале была жуткая.


Не смотря на все вышеперечисленное, мне понравилось!


Большинство фотографий были настолько реалистичными, создавалось впечатление что ты смотришь в другое измерение. Казалось что если протянуть руку, то можно попасть по другую сторону реальности, и провалиться в фотографию.


Нас с Женей покорил енот. Это что-то вообще! Если начать двигаться из стороны в сторону, то енот поворачивает голову вслед за тобой. А если подойти к нему ближе то он начинает втягивать шею в себя.


Для создания 3D фотографий существуют специальные фотоаппараты. Их отличительной особенностью является наличие нескольких объективов. Которые единовременно снимают один и тот же объект с нескольких ракурсов. Такие фотоаппараты стоят недорого. Например этот 2800 руб. Само собой это камера не на каждый день. Но сама по себе идея 3д снимков пусть и не новая, но все же довольно интересная.


После выставки мы решили выпить по чашечке чая. Так  набрели на довольно милую кафешку, которая  оказалась пиццерией. И конечно же просто чаем мы не отделались.


С сайта пицерии: "...приятная фоновая музыка пиццерии окунет вас в атмосферу летней итальянской улочки, а вкуснейшая пицца заставит посещать заведение вновь и вновь."
Ассоциации с итальянской улочкой у меня не возникло, но в целом я осталась очень довольна. К тому же  кафе с видом на московские ворота, и буквально в двух шагах от метро. 









Приемлемые цены. Вкуснейшая пицца и ароматный чай, оставили самые лучшие впечатления.












Снова московские ворота. Но уже днем.
_________________________________________________________________________

И наконец! Вы думаете я просто так навязывала вам би2 в начале поста? Вы думаете я просто так назвала пост словами их песни? Вот и нет! Все не случайно, сегодня мы купили билеты на концерт БИ2!!!!! Ураааа! Я очень очень рада! В том году, когда они бесплатно выступали в Ижевске, я сумела успешно профукать их концерт, придя на него только к последней песне. Очень жалела тогда об этом. Но сейчас то они от меня никуда не денутся =)

11 комментариев:

  1. Чудные фотографии и отчет, заинтриговала, с удовольствием бы побывала на такой выставке, а вот вид пиццы меня добил %D

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю Би 2! Всего раз была на их концерте, но не важно. Наверное, я сегодня тоже буду напевать шамбалу.
    Я раньше не видела твоих фотографий, и теперь думаю, что ты мне напоминаешь одну актрису, которая играла в дрянных девчонках

    ОтветитьУдалить
  3. Alex_Stern, когда ставила фотографию пицци подозревала что она таки кого-нибудь добьет =)))

    A good girl, пришлось воспользоваться гуглом, хоть убей не помню кто там в дряных девчонках. И если ты про сходство с Амандой Сейфрид, то я об этом уже не раз слышу. Не знаю не знаю.

    ОтветитьУдалить
  4. фото отличные!
    из репертуара би2, кроме предложенных тобой песен, мне еще очень нравится "боуи" :)

    ОтветитьУдалить
  5. Mycroft, спасаибо!
    Здесь я добавила далеко далеко не все, что мне нравится в их репертуаре.

    ОтветитьУдалить
  6. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    концерт Би-2! хочууууууууууууууууууууууууууу! а я его в Ижевске не профукала,как никак специально ради него из Чайковского ехали.
    самое смешное то,что концерт был как по заявкам...
    пересматривали "о чем говорят мужчины" и осуждали,что очень хотелось бы на концерт Би-2...
    а в нашем городке это нереально и вдруг выезжая из Ижевска в темноте в глаза попадает КУСОЧЕК баннера,где сообщается что сие волшебники скоро посетят Ижевск!!! (я на тот момент была немного кругленькая, 8мес беременности)
    как я напелась,натанцевалась и накричалась)))))))))))Би-2 это что-то!

    ОтветитьУдалить
  7. Жаль, что 3д не передать через экран монитора на фотках...
    Сережки у тебя классные))
    И поздравляю с билетами!!!
    (про фотки умолчу, потому как ниче нового, кроме восхищенных возгласов, не скажу)))

    ОтветитьУдалить
  8. Я уже было заволновалась )) Где думаю Лерочка со своими хорошими комментариями ))) Спасибо большое =)

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. Меня тогда вообще разрывало от счастья ))

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...