понедельник, 11 марта 2013 г.

Igora/Pompeya


Хеееей!!!

Пропала я совсем что-то! И вовсе не потому что в жизни не происходит ничего интересного, просто....а черт его знает почему! Давайте не будем об этом, а то уже каждый третий пост у каждого второго блоггера начинается с этих слов, ну их. Главное я снова здесь, и уходить никуда не собираюсь, и это факт! 

Во-первых, пользуясь случаем, поздравляю ВАС, ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ! Как у вас день начался? Я конечно же про 8 марта. Лично я проснулась от того, что в лицо тыкали цветами! Когда в тебя тыкают цветами, это знаете ли даже приятно что ли, не каждый день так будят, а жаль! Еще было много вкусного шоколада, еще была Мюсля которая пыталась отчаянно сделать вид, что подарки предназначены ей! Кто б спорил? Тоже женщина, пусть с усами и хвостом, но все же!





Мой праздник прошел тихо, мирно в семейном кругу. Днем мы съездили в Мегу, купили кое-что по мелочи, а вечером дома был вкусный ужин с рыбкой, вином и полюбившимися в последнее время помидорками черри с моцареллой. Отличная закуска к вину между прочим. Хотя кто подписан на мой инстаграм уже наверняка в курсе. Если вы еще не подписаны - милости просим! 
В instagram меня зовут @feta_ss. Оставляйте свои инстаграмки в комментариях к посту, загляну и к вам! 

Вообще-то я зашла сюда для того, чтобы опубликовать небольшой фотоотчет с 9 марта, но в связи с тем, что уже давно не писала, Остапа видимо понесло! Исправляюсь, переходим непосредственно к теме поста.


Вот этот замечательный человек, и просто мой прекрасный друг сагитировал нас поехать на горнолыжный курорт "Игора", находящийся за Питером. Поехали мы туда не кататься, а просто поглазеть на одно крупное мероприятие. В подробности вдаваться не буду, могу только сказать, что там с трамплина прыгали на сноубордах, горных лыжах, снегоходах,  и вообще-то в программе были заявлены еще камазы, но они не прыгали. Вроде...


Ехали мы на Игору просто для того чтобы развеяться, подышать свежим воздухом, насладиться солнышком и просто поднабраться новых впечатлений. Вполне себе нормальный мотив.


А погода и правда была офигенная! Да если б вся зима была именно такой, да разве б кто-то требовал так настойчиво лета? Небольшой морозец, голубое синее небо, белый снег под ногами - вот он прекрасный зимний день!



Некоторые случайные люди охотно улыбались в камеру =)


Хотя не все, некоторые смотрели с подозрением..


Сашка, он же Борис. Уж не помню рассказывала я об этой истории или нет, но было  дело так: 
Далекий 2007 (плюс минус год) переписка в аське: 
Я: Сашка, как тебе больше нравится чтобы тебе называли?
Я: Саша? Шурик? Сашуля? Александр? Санчос? Саня? (и еще мильон возможных вариантов)
Саша долго молчал, и наконец через какое-то время многозначительно так ответил:
Саша: .......Зови меня Борисом....
С тех пор, Саша периодически превращается в Бориса. Лично мной было зафиксировано несколько случаев раздвоения личности =)


С Ахмадыршиным вообще много своих приколов, если сесть и повспоминать минувшую студенческую жизнь, посмеяться можно вдоволь. А еще, что далеко не маловажно, это один из тех людей, что всегда меня поддержит и вдохновит на новые подвиги. Побольше бы таких встречать на своем пути. Борис, ты супер!

Фото из архива - 2010г.


На Игоре в тот день было очень много людей, и если это было еще не остро заметно на склонах, то на стоянке это чувствовалось очень даже сильно. Мало того, что мы сами с трудом припарковались, так когда мы вернулись обратно на стоянку мы просто обалдели! Наша машина была зажата с 4х сторон, хорошо хоть водители оставили записки со своими номерами телефонов. 

Если вы думаете что вся стоянка изображена на фото сверху, то вы ошибаетесь. Включите воображение и нарисуйте у себя в голове панорамную картинку. Нарисовали? Представьте дальше что там кругом стоят машины. Не слабо да?


День выдался отличный, но на Игоре мы были недолго, всего пару часов. Получили свою долю свежего морозного воздуха, и направились как раз в сторону стоянки. Я торопилась обратно в город. Ибо на вечер было запланировано еще одно мероприятие. 


На стоянке пока ждали освободителя своего автомобиля, с аппетитом слопали любовно приготовленные Аней блинчики. Кстати было очень вкусно, спасибо ребята!



Мы были мягко говоря в шоке когда выезжали с горнолыжного курорта и увидели пробку в сторону Игоры растянувшуюся на 5 км. Вся противоположная сторона обочины рядом с въездом была заставлена автомобилями. Машинам просто не хватало места. Мы не ожидали такого ажиотажа если честно. 
________________________________________________________

Ну а вечером по программе у нас был концерт. Мы с Юлей ходили на Pompeya! Вы знаете эту группу? Уверена, многие сейчас о ней слышат в первый раз. Кто-то наверняка наоборот очень любит их творчество, но первых думаю будет больше. 


Впервые о них я услышала году так этак в 2009, как сейчас помню это было какое-то очередное сборище однокурсников на моей съемной квартире в Ижевске, и Ложкин Лешка тогда пытался нас с творчеством этой группы познакомить.


Ребята создают очень качественную и приятную музыку. Они давно поселились в моем плеере. Но их концерта я увы не оценила. Все было как-то....ну никак. Слушать их да, здорово. Но смотреть  на них вовсе не обязательно, хотя гитарист (на фото справа) просто душка.  




Пост вышел скомканный, теряю хватку. Надо больше практиковаться. Кстати, я до сих пор не написала о том как мы сходили на пиратку, о своей поездке в Новосибирск тоже ни строчки. За мной должок. 

До скорого! 

19 комментариев:

  1. Эээ,да, я только вошла во вкус, так как обычно твои посты длинные и можно вдоволь насладиться и текстом и видами..

    Фетааааа, я тебя обожаю! Я ужасно соскучилась по твоим постам, по твоим фотомосям и просто по тебе! Пиши чаще и больше!

    О помидорах с мацареллой..Не знаю как вам, а нам больше по вкусу весь состав Капрезе, то бишь перец черный молотый, базилик и оливковое масло сверху. Вот тогда мммммммм..В родном рецепте базилик зеленый, а мы подсели на фиолетовый.

    На фото ты красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще пост про поход на хоккей где?

      Удалить
    2. Меня уже так в сон клонило, что я не смоглаааа писать дальше ))
      Спасибо, Наташ, буду стараться, но регулярных постов не обещаю, увы. Практика показывает, что так пишу крайне редко.
      Надо попробовать твой рецептик. Просто с чего началась моя любовь к таким канапешкам? Были однажды на фуршете, так мы с девочкой отойти не могли от этих помидорок, так и паслись у этого блюда пока все не съели.

      Ааа, точно еще же хоккей!

      Удалить
  2. как всегда очень интересные посты)
    Но писать нужно однозначно чаще))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, приятно слышать )))) Буду пинать себя, писать нужно чаще, однозначно ))

      Удалить
  3. Ситуация с Борисом заставила улыбнуться) И да, очень-очень жалко, что все дни зимы не такие, как у тебя на фото. Для меня всегда праздник, когда зимой небо проясняется, работать хочется или погулять на улице)

    Посты твои замечательные!) И пусть ты пишешь редко, зато содержательно и интересно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще солнце это настоящий праздник! Особенно когда 9 месяцев в году кругом серость.
      Спасибо большое за такой отзыв, ради этого стоит писать чаще ))

      Удалить
  4. Отличные фотографии) и интересный пост) было очень интересно почитать и посмотреть!

    Заходи ко мне в блог
    http://glossy13.blogspot.ru/
    Буду очень рада! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) Загляну обязательно

      Удалить
  5. так это моцарелла! я думаю, что за пельмени))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха ха ха! Ну ты насмешила )))))))) Кстати наверное тоже вкусно ))

      Удалить
  6. Чет мы с тобой уже не те...) Пост кстати классный, улыбнуло многое. На первой фотографии у тебя глаза разного цвета)) Как у киски особой породы, забыла как она называется.) Как говориться, все киски как киски, одна я Кисуля!!)) Ваша жизнь изменилась с приобретением машины?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно я даже внимания не обратила ))
      Изменилась конечно, появилось много возможностей, еще много дополнительных трат появилось. Летом зато поедем на озера, потом с палатками теперь можно за город уезжать, скорей бы лето короче ))

      Удалить
  7. про Бориса классная история )) Помпею знаю давно. Согласна - вживую очень уныло. Я смотрю, покорение окрестностей проходит в интенсивном темпе )) молодцы, ребята! Интересно посмотреть-почитать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, в живую уныло. Очень.
      Да, окрестности изучаем как можем )) Скорей бы лето, палатку в багажник и гоу куда-нибудь на озера )

      Удалить
  8. Очкиии с заисом!
    Да, вот такую зиму я тоже люблю) От фоток так и веет морозцем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У такая погода 2 недели уже держиться )) С одной стороны здорово, солнышко, небо голубое. Но с другой, так уже тепла хочется, а минусовая температура не отступает блин

      Удалить
  9. Сашкаааа...Светаааа...блин! так соскучилась((((( к вам что ли переехать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бандурий, приезжай конечно! Кстати, мы тут в мае прикатим домой, так что жди!

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...