суббота, 30 марта 2013 г.

Лета ХОЧУ!

Я уж было обрадовалась, что в города пришла весна! Когда Москву заваливало снегом, в Питере было синее небо, светило солнце и вообще заметно потеплело. Когда вчера шла с работы, хотелось скинуть с себя пальто. Молодежь уже вовсю тусовалась на улице в одних толстовках, каталась на скейтах. По дороге встретила кучу людей на роликах и на велосипедах. Да что там, сегодня сама собиралась открыть велосезон. Но город затянуло серыми тучами и сейчас идет снег... ррррррр! Весна! Приди уже! А лучше сразу чтобы лето пришло! А то все эти шуточки по поводу 54 февраля, 135% загрузки зимы вызывают уже нервный тик..

Но мы не отчаиваемся! Лету быть! Быть ведь, да? ..Вот только сколько его еще ждать?

А пока, дарю солнечное видео от Ёлки. Кстати фильм по которому снят фильм тоже посмотрите, (Любовь с акцентом) это хорошее кино для хорошего вечера.  Кусочка любви и солнца никому не помешает ;-)

14 комментариев:

  1. Да в прошлом году так же было. Зато снег потом быстро сошел))
    А я не досмотрела "Любовь с акцентом"... 20 минут втыкала, ничего не понимая, и бросила это дело)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне понрвился, легкий такой яркий фильм )) Слушай, в прошлом году я помню что еще в апреле метель была, но до этого хотя бы лето было длинное и теплое. А в этом году я поняла почему зима меня нервирует больше чем когда бы то ни было. Все потому что лето 2012 года было жутким просто. Запомнила момент, стояла на остановке, лил ледяной дождь, небо было серым, да все было серым. Прохожие одеты как ноябре, а между тем была середина июля. Считай у меня и лета не было, ладно хоть на море летала

      Удалить
  2. да-да! у меня фотка даже на телефоне сохранилась. Там ниче за окном не видно)
    И дожди часто были, согласна... Зато никто особо не страдал от пожаров и смога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот например одна из фотографий сделанная в июле. Тогда реально было очень холодно, а в два часа дня казалось, что на улице уже как минимум десять вечера

      [im]http://img-fotki.yandex.ru/get/6614/91771020.2a7/0_9e9d0_e1096f0c_L.jpg[/im]

      Удалить
  3. А я уже настолько привыкла к зиме этого года, что известие НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ +9 меня удивило и даже вызвало беспокойство : КАК ЭТО ПЛЮС 9? ЗИМА ЖЕ! (это была первая мысль, только через мгновение дошло, что уже почти апрель)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты даешь ))) А я окончание этой зимы жду как никогда прежде не ждала окончание любой другой зимы. Организм требует даже я бы сказала

      Удалить
  4. И у нас пришла зима, которой не было вообще. Все зимние месяцы мы ходили в куртках легких и ботильонах. А сейчас, на тебе. Холодина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас так было в прошлом году, в январе еще была зеленая трава помню, дождь на новый год. Зато в апреле пурга! В этом году зима была уже посерьезней конечно.

      А вот и зеленая трава. Посмотрела дату съемки - 7 января 2012

      [im]http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/91771020.19d/0_80af4_6ce9b313_L.jpg[/im]

      Удалить
  5. А я всегда приход весны связываю с Пасхой. Тогда обычно уже носим легкие курточки, и снега нет, только в прошлом году праздник был в середине апреля, а в 2013 аж в начале мая будет. Так что, думаю, еще недели две поживем со снегом и лужами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати никогда раньше не проводила такую параллель, надо будет понаблюдать ))

      Удалить
  6. Все ждут приход не то, что лета, - хотелось бы весну хоть краем глаза увидеть. Ну, не идет она ни к Вам, ни к нам (Украина). И про параллель ты правильно написала, у нас 1 декабря 2012 года было +10, и травка зеленела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я уже готова пропустить эту стадию и перепрыгнуть на следующую ))

      Удалить
  7. Я помню в прошлом году, и позапрошлом, мы московские, весны даже и не почувствовали, из дубленок сразу в шорты летние! Но в этом году ожидается плавный переход.) Все будет) Лето вот вот наступит, попой чувствую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то моя попа не чувствует, волнуется..

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...