среда, 3 апреля 2013 г.

Studio Pizza


У вас часто бывают такие ситуации, что собираясь встретится с друзьями вы не можете определиться с местом встречи? И наверняка со мной согласятся многие, что для каждого повода и для разных компаний нужны совершенно различные заведения! С родителями не пойдешь в паб или в клуб, но с друзьями сидеть вечером в пятницу за чашечкой капучино пусть в самой хорошей кофейне тоже не катит, правда? Ну как-то не душевно, согласитесь. 


Сегодня я публикую небольшой фотоотчет с места так скажем универсального. В первую  очередь местечко подходит для приятных, неспешных бесед. Одним словом тут уютно. И что не маловажно, цены тоже не кусачие. 


Речь идет о пиццерии "Studio Pizza" на Разъезжей 3. Она находится буквально в пяти шагах от знаменитых пяти углов. 

В первый раз нас случайно туда занесло. Договорились с друзьями встретится совершенно в другом месте, но там не оказалось мест для парковки, поэтому пришлось устроить на ходу мозговой штурм, в процессе него Аней было предложено именно это заведение. 


На фотографии выше за соседним столиком сидит компания молодых ребят из Германии. Пусть Санкт-Петербург и не удивишь обилием иностранцев, но здесь мы их видели не единожды. Вообще посетители разношерстные. Молодые люди пьют пиво с пиццей, кто-то приходит с детьми. При этом все вполне себе гармонично. 


Кстати, до меня только потом дошло, что я уже однажды была в другой пиццерии этой сети (к слову их всего две) на Московских воротах, там кстати тоже уютно. В памяти сразу всплыла вот эта фотография. Совершенно случайный был кадр. Мама даже не позировала, а получилось так, что девушка за окном, как будто бы отражение мамы в молодости, они даже сидят в одинаковых позах!


В общем хватит о пиццерии, все равно мне за рекламу никто не доплачивает. Кстати, тут уж можно и о минусах упомянуть. Меню на вряд ли обрадует гурманов, выбор там совсем не большой, но голодным то вы точно не уйдете!


Ребятки. С Сашкой он же Борис я вас уже знакомила. А это Аня, кстати она тоже ведет свой блог, кому интересно - заглядывайте на огонек


Так уж вышло, что за последнее время я дважды побывала в этом местечке. Дело в том, что в очередной раз, планируя встречу с девчонками с прошлой работы у нас встал вопрос куда пойти? Вот вы скажете "можно подумать в Питере сходить некуда?" Да конечно есть! Но когда вопрос нужно решить быстро, идешь в проверенное место, отвечающее твоим требованиям. 


Короче, привет Studio Pizza! 




Ниже фотографии с наших девочковых посиделок. Мы отлично провели время, посмеялись, посплетничали, обсудили имена для будущих детей, а кто-то уже выбрал для своего сынули, который уже совсем скоро появится на свет. 


Ну и конечно же я устроила девочкам маленький фотосет



Чем не фото на рекламный буклет?


Я есть аж на двух фотографиях! Такова вечная участь того, кто стоит по другую сторону объектива.


Зато из меня вышел отличный лось =)


А из Яны благодаря частичке меня вышла отличная блондинка =)


На этой ноте я прощаюсь! И желаю вам побольше ДУШЕВНЫХ посиделок в ПРИЯТНОЙ компании и в УЮТНОМ месте! Удачи!

22 комментария:

  1. Какие все юные и красивые! Глаза радуются) Яне изумительно в своем цвете, ни в коем случае не блондиниться. Это тебе хорошо, так как это твой родной цвет. Мне наоборот так понравилось фото, где девочки головы друг к другу приблизили:волосы у всех разных цветов, но все блестят-класс!

    Местечко уютное очень))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, девчонки красавицы )) У Яны вообще очень интересная и редкая внешность, и да согласна, блондиниться ей не стоит, это был всего лишь эксперимент =)

      Удалить
  2. Нижний Новгород не назовешь маленьким городом, а вопрос "куда пойти?" все равно встает постоянно
    Что-то адекватное сразу становится супер популярным и шумным, так что уже не хочется идти туда(

    p.s.мне теперь есть на ночь глядя от фото твоих захотелось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В маленьких городах кстати наверняка с этим вопросом куда проще. Просто выбирать не приходится. В Питере у меня намечено несколько местечек которые обязательно нужно посетить, у меня даже целый список есть =)

      Удалить
  3. такое милое уютное заведение, вот у нас таких не так уж и много :(
    у меня такой вопрос, а ты в помещениях, где так много света, как в пиццерии этой, со вспышкой фоткаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати на самом деле в этой пиццерии очень и очень темно. Некоторые фотографии сделаны со всыпшкой, но большинство все-таки в ручном режиме. Значение ISO побольше и диафрагма расширена. А так вообще вспышку не люблю, она вечно искажает картину происходящего.

      Удалить
    2. спасибо за ответ) вот я тоже вспышку не люблю, а в помещении у меня всегда темные фото получаются, а у тебя всегда хорошие;)

      Удалить
    3. Да у меня тоже далеко не всегда фотографии получаются, когда фоткаешь без вспышки очень много размытых фотографий выходит, но иногда в них есть свой шарм. А вообще хочу новый фотоаппарат!

      Удалить
  4. довольно симпатичное место)
    ты с девчонками просто прелесть,даже в виде лося)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, так здорово, что ты постоянно открываешь для себя новые приятные места и делишься с нами :).
    И фотки с девчонками получились очень классные, задорные и теплые :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ )))) Мне тоже эти фотографии нравятся )

      Удалить
  6. А мы в понедельник сидели в «Пицца Хат») Тож душевно посидели))
    Фотка с чайничком меня покорила))

    Лось, ты прекрасен. Но давай-ка в следующий раз себя с фейсом запечатлей побольше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не устаю повторять, что самое важное в посиделках это ДУШЕВНАЯ АТМОСФЭРА, без нее и о самом шикарном месте останутся не очень хорошие воспоминания, и наоборот. Порой у себя на кухне можно так душевно пообщаться, что и нужно никаких кафешек.

      Мне уже второй раз сделали комплимент за лося ))

      Удалить
  7. Свет, от фото с твоей мамой у меня челюсть отпала. Это просто круть. Ну а вообще тебе уже давно пора фотографом работать, пусть на полставки. Ты очень талантлива.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень это фото нравится ))) Оно какое-то со смыслом чтоли. Вообще в этой пиццерии клевые фотографии получались. Мне еще вот эта нравится. Щелкнула при этом абсолютно левых людей
      [im]http://img-fotki.yandex.ru/get/4123/198498305.0/0_abb35_f14980ed_L.jpg[/im]

      Удалить
  8. Какие фото!Приглашаю тебя поучаствовать и выиграть платье от Love! платьев много не бывает!
    http://mooreann.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но в конкурсах подобного рода не участвую

      Удалить
  9. Мда... тоже соскучилась по девчачьим посиделкам... надо бы исправить это на неделе...Фотографии как всегда 5 баллов.)А насчет фотки с твоими волосами на твоей подружке, я сперва не поняла!)) реально как будто ее волосы!) Надо же)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто кто, а ты мне кажется частенько бываешь на разного рода посиделках )) Да, я старалась )) На оригинале фотографии у нее еще черная челка торчит, я как могла ее замаскировала ))

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...