понедельник, 18 марта 2013 г.

Pirate Station Revolution - Как это было


О том, что такое Пиратская станция я писала ТУТ. Прошло уже чуть больше месяца, с тех пор как мы там побывали. Эмоции уже подутихли, но пост написать об этом событии я просто обязана. 

Ребят, было очень круто! Я реально была в восторге! У меня после пиратки еще 2 дня болели ноги, напрыгалась я там вдоволь конечно. Ну а теперь по порядку. 


Когда мы пришли, нам удалось встать в первом ряду, у сцены. Сцена кстати была закрыта белым занавесом, ничего видно не было. На разогреве играл какой-то диджей. и Народ тем временем понемногу подтягивался на арену СКК.


Начало немного задержали, поэтому в тот момент когда на занавесе пошел обратный отчет, публика взревела. Когда обратный отчет закончился, показали промо ролик о революции. Позже я пересматривала эту запись в интернете, у меня мурашки пробежались! После окончания ролика раздался выстрел из пушки и занавес пал! На сцене возник огромный корабль и неизменный череп в наушниках - символ пиратской станции. На сцене тем временем началась первая революиция - политическая. Это действительно было очень зрелищно!

Тем вечером в СКК прошло 5 революций: политическая, сексуальная, биологическая, интернет революция и революция в искусстве. За первыми тремя революциями я наблюдала с первого ряда, и больше всего мне понравилась сексуальная =)

Было это примерно так: на сцену выкатили 2 огромные кровати, которые выступали в роли батутов. Под купол подняли несколько клеток с девочками, которые затем из этих клеток выпали с высоты почти 30 метров. На сцене тем временем была сипровизирована целая оргия. А акробаты подпрыгивая на батутах прямо в воздухе занимались сексом с резиновыми куклами. Черт, надо было поставить в начале поста +18! 

По окончании этой революции, резиновые куклы полетели на зритетелей. Многие их потом домой забрали ))


Остальные революции тоже были не менее зрелищны, но сексуальная почему-то произвела на меня большее впечатление.

Маленький видеосюжет о Пиратской станции ниже. Обязательно посмотрите, он длится всего 1,5 минуты



Публика

Когда на работе я сказала, что иду на пиратку, один мой коллега удивленно на меня посмотрел и сказал: "Не знал, Свет, что ты еще и наркотики употребляешь!" Кто б говорил конечно, сам то на пиратке 4 раза был. Но я не об этом, а о том, что все повсеместно думают, что под драм могут отрываться только люди, простимулированные чем-то из вне.


Хочу это опровергнуть. На мой взгляд публика вообще ничем не отличалась от той, что была на Tiesto например. В основном вменяемые ребята. Более того, в СКК той ночью вообще нельзя было купить ничего крепче энергетика, хотя на счет тех же наркотиков не ручаюсь, справки не наводила.







Что касается меня, так мне вообще кроме бонаквы без газа ничего не нужно было для счастья.







Народ



Хотя странные неадекватные кадры тоже встречались, чего уж там. Я тогда просто подняла на вытянутой руке фотоаппарат, решила сфотографировать народ, все б ничего, но этот парень, реально странный...



Если хорошо присмотреться, то за вон тем белым телефоном можно увидеть меня =)


Людей было оооочень много, поэтому иногда тебе могло прилететь рукой по голове например. Но за этим тут же шли извинения, поэтому в этой толпе страшно не было. Когда я Жене об этом сказала, он улыбнулся и добавил: "то есть 2х драк которые развернулись позади тебя ты не заметила?" А я реально не заметила ничего. Женя стоял прямо за моей спиной, и никого ко мне не подпускал.


Но все-таки, в следующий раз если мы пойдем в СКК на какое-либо мероприятие, билеты будем брать на трибуну. Во-первых, там безопаснее, во-вторых вид оттуда открывается реально здоровский! На трибуне мы быи когда ходили на супердискотЭку 90х.


Когда на сцену вышли Хедлайнеры вечеринки - Pendulum, таннцевать у сцены стало уже не возможно. Мы ушли в центр толпы, и там вот я реально уже оттянулась. Было очень очень круто! 






В общем что хочу сказать - Пиратская станция была намного круче чем Tiesto, уж как бы я его не любила (в основном раннего) по зрелищности, то мероприятие и рядом не лежало с Пиратской станцией. Цирк Кракатук - молодцы!


Жутко уставшие, но довольные домой мы побрели в 5ом часу утра, немного не дождавшись окончания мероприятия. 


Источник некоторых фотографий здесь

29 комментариев:

  1. Хоть и не моё, но чувствуется взрыв эмоций, которые ты испытала и это меня радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) все-таки есть еще порох в пороховницах!

      Удалить
  2. Офигеееть, сколько народу!!!
    Но, как правильно было подмечено, главное - это шоу. Я бы только из-за него сходила, да вот боюсь, затоптали бы меня там сразу ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Толпа была дружелюбная, если это можно так назвать. Единственный недостаток, это маленький ростик, если стоишь хоть где, но не в первом ряду, то видно уже не очень хорошо ))
      Кстати, Наташ, я тут недавно ехала в маршрутке, увидела девушку, и даже немножко подзависла, она была на тебя очень похожа! Чем черт не шутит, может это ты и была?! Ты ведь в Питере?

      Удалить
    2. Может быть и я ;) Да, я ездила в Питер, вот только в выходные вернулась. А где это было, говоришь? :)))

      Удалить
    3. 217 маршрутка. Девушка, очень похожая на тебя вышла на остановке рядом с перекрестком Витебского проспекта и Орджоникидзе. Просто мы друг на друга так посмотрели, что я подумала, а вдруг это ты! ))

      Удалить
    4. Ну это точно я!!! Я же прожила весь этот месяц на Витебском. Кстати, вот сейчас вспомнила, что у меня тоже мелькнула мысль про тебя. Только, честно скажу у меня эта мысль мелькнула очень-очень быстро :((( Я просто не могла поверить в такое возможное совпадение. Блин, а зря оказывается (((. А ты тоже этой маршруткой ездишь? Очень редкая, в том плане, что только она мимо моего дома ездит.

      Удалить
    5. Офигеть!!!!! И все-таки это была ты! Я этой маршруткой езжу теперь очень редко, меня Женя от метро забирает, но если у него не получается, то да, она единственная проходит мимо дома! Оболдеть! Надо же нам было столкнуться! Мы живем буквально через дорогу от остановки. Я в шоке )))) я тогда еще удивилась, когда у меня промелькнула мысль насчет тебя, ведь я тебя видела буквально на двух фотографиях, но уверенность в том, что передовой мной именно ты, взялась неожиданно и из неоткуда ))) даааа

      Удалить
    6. Ха, Свет, ты в своем репертуаре))))

      Удалить
    7. Вот блииин!!! Ну ёлки-палки, что ж мы так "стормознули" :))
      Действительно, ведь вероятность вот так случайно встретиться в пятимиллионном городе ничтожна мала. Бывает же в жизни :).
      Свет, а ты в Купчино работаешь что ли? ;)

      Удалить
    8. И не говори! Но как сказала Энн, я в своем репертуре! Я однажды даже писала об этих случаях. http://fetass.blogspot.ru/2012/12/6.html
      неа, я работаю на приморской. Просто езжу всегда от купчино, удобно ездить с конечной.

      Удалить
    9. Да, я помню, читала. Мне еще тогда ничего подобного не вспомнилось. Вот, а теперь у нас с тобой одна на двоих "история" :)))

      Удалить
    10. Кто бы мог подумать =) Я видимо притягиваю подобные ситуации ))

      Удалить
  3. Здорово, Света! Я правда, такую музыку не люблю, но подобные масштабные концерты обожаю. Заряжаешься уже от всеобщих эмоций и радости вокруг, когда весь стадион поёт, например, это ни с чем не сравнимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут конечно не пели всей ареной, нооо под знакомые биты все синхронно начинали прыгать и визжать от восторга )))))) Было здорово!

      Удалить
  4. Оо, ну хоть о Pendulum я по крайней мере что-то краем уха слышала))
    Правда, очень чувствуется, как тебе там было кайфово! (и без кайфа)).
    И Женя — герой! (я где-то уже такое писала вроде))).

    Мне кажется, прошли уже те времена, когда на подобные концерты ходят преимущественно недакеваты. В местный ДК на рок-тусовку — да, там толпы товарищей, которые "не алё", а на концерт, который стоит не сто рублей, извините, еще накопить надо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Женька у меня молодец, благодаря ему я себя всегда чувствую как за каменной стеной, а это чувство дорогого стоит!

      Лер, у меня не по теме. В мае мы намылились ехать домой на машине, и относительно тебя у меня родился план! В этот раз ты от меня никуда не денешься! ;-)

      Удалить
    2. Как коварно звучит! Я вся в нетерпении)))

      Удалить
    3. План на сегодня такой: мы с Женей забираем тебя из Ижевска в Чайковский, а там нас подхватывает Наташка и устраивает нам экскурсию по городу, и мы идем исполнять твою давнюю мечту! Будем кататься на каруселях ))))) ну вот, все выдала )))))

      Удалить
    4. эх ты, не быть тебе разведчиком)) я вся ваша, короче. Берите и везите!

      Удалить
    5. Ну не то чтобы я собиралась держать это в тайне... =) Так и поступим значит ))

      Удалить
  5. я прочитала)) я вижу муза пришла))Прочитала и захотела пойти на что-нибудь такое же живое, фееричное и зажигательное!! и что бы народу побольше) последняя фоточка нрава, такая хорошенька, хоть и не улыбаешься)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашкин! Ты все-таки оставила комментарий =)Уруру

      Удалить
  6. и я хочу!!!мы в воскресение на Земфиру идём! Даша, пошли с нами!))
    Савелий, молодцы!!! только где Ваши личные фотки с сего мероприятия?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бандурий, там другая Даша комментарий написала. А Кудряшу пригласи, пусть молодой маман немного развеется. Я б тоже на земфиру сходила

      Удалить
  7. Ну... ты уже знаешь мое отношение к такой музыке)) но вот на такое мероприятие, я бы с удовольствием сходила бы.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну хоть разок на подобном сборище побывать стоит конечно

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...