суббота, 16 февраля 2013 г.

Ждем тепла


Не знаю как вы, но я с нетерпением жду окончания зимы. Поскорей хочется вытащить велосипед и кататься, кататься, кататься! Наслаждаться городом, ночными велопрогулками, уличными музыкантами, разводом мостов, цветущими парками.. Сегодня я в очередной раз поняла как сильно я этого хочу, наткнувшись на фотографии с одной из таких ночных велопрогулок. Делюсь душевной атмосферой города и с вами, приятного просмотра! 


Обычно ночами мы с Женей катаемся вдвоем, но тогда к нам присоединилась Юля, чем меня удивила, ведь после последней своей поездки на велосипеде, она окончательно убедилась, что велосипед это не её. А тут сама вызвалась =) Хотя странно.. как это не её? Ведь мы с ней все детство провели на великах, у меня была рыжая кама, а у нее красная. Да и ту безумную поездку Юлька выдержала, кое-как, но все же выдержала! 


Эффект пьяного фотографа. К слову в этом посте будет много фотографий с таким эффектом ))


Но что-то в этом определенно есть! 


Я пожалуй много писать не буду, сегодня ничего путевого не могу из себя выдавить, так что просто наслаждайтесь ночным летним Петербургом!


Ну да ))) Тут будут не только виды ночного Петербурга


Поясню пожалуй. Когда я начинаю фотографировать Женю и прошу сделать нормальное выражение лица, сначала последует несколько гримас  и только потоооом....может быть...он соизволит перестать кривляться. В остальное же время приходиться ловить случайные кадры.


А здесь легко представить, что в объектив совершенно случайно попал кусочек исчезнувшей эпохи. Вы слышите цокот копыт? 


Без лица


А это как раз один из случайно пойманных моментов. Обожаю эту фотографию!


Юлькин-Шпулькин


По всей видимости она нисколько не пожалела, совершив с нами этот минимарафон


Летящей походкой...

Пока мы с Юлей в сотый раз смотрим на развод мостов, мужчина охраняет наш транспорт


Обожаю этого дядечку! Вчера когда шла с работы, он пел возле метро, люди шли и подпевали ему! Это невероятно! Так вот, именно тогда то я и вспомнила, при каких обстоятельствах я его видела впервые, вспомнила об этих фотографиях, и вот - пишу этот пост. А сейчас будто заново вспомнила тот вечер. Мы тогда притормозили рядом с ним, попели, потанцевали и поехали дальше. Рядом с ним вообще очень быстро вырастает толпа людей, если б все они еще были в адеквате, было б вообще здорово.


Следом была дворцовая площадь, там играл саксофонист. Многие местные жители наверное видели его, точнее слышали, так как лицо он свое закрывает. Проходя мимо, ты сначала услышишь струящуюся мелодию, и только потом заметишь этого музыканта. Когда проехали дворцовую наткнулись еще на одних музыкантов в переулке, кто-то играл на гитаре, кто-то на саксофоне  кто-то на барабанах. Пели они тогда что-то цепляющее, у меня бабочки в животе в тот момент зашевились! 


Когда в третьем часу ночи заехали в Макдак, офигели увидев такую очередь! Что там? Москоу невер слип?! Питер в это время как бы еще только ест ) 



Наша традиционная прогулка по маршруту: дом - парк Победы - Московский проспект - Набережная Фонтанки - Невский проспект - Марсово поле - Дворцовая площадь - Дворцовая набережная и обратно, как обычно составила 42 км. + - 5 км. С нетерпением жду наступления тепла для закрепления традиции! 


А сейчас удаляюсь, сегодня ночью мы идем на Пиратскую станцию, посмотрим на сколько у меня хватит сил прыгать там как раньше. И еще! В понедельник я улетаю в командировку в Новосибирск. Пробуду там с понедельника по пятницу. Знаете, мне как-то очень волнительно, ведь работаю я в своей области совсем недавно, многого еще не знаю, а встречаться придется с очень серьезными людьми. Надеюсь все пройдет отлично, держите за меня кулачки! Удачи и вам! Пока! Пока!

18 комментариев:

  1. Та самая Юля16 февраля 2013 г., 20:29

    Люблю Свету!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе красивые фотографии, уверена у вас была увлекательная и интересная прогулка. Аж тоже захотелось прокатиться по ночному Питеру.
    Свет, желаю терпения, дождаться лета, ну и по возможности освоить новые не менее интересные маршруты :)
    Удачи в командировке!!!
    P.S. Очень любопытно, в чем заключается твоя работа, и почему тебя отправили в командировку ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света работает менеджером в компании по продаже крутых напольных покрытий. В Кремле напольные покрытия- это их рук дело.

      Почему в командировку послали Свету? 1) Она уже успела себя проявить так, что о ней уже знают в московском офисе (с хорошей стороны)и доверяют столь ответственное поручение ; 2) Бывалые знают, что представлять свою компанию на выставке- это рабский труд - и по возможности отбрыкиваются от данной работы, а тут "молодой" но с мозгами...пусть едет. Для Светы же это хороший шанс найти новых клиентов (а зная ее и ее доскональный подход к делу, я верю, что именно так и будет). Да и когда бы она еще побывала в Новосибирске?

      Удалить
    2. Ого, в Кремле!!! Классно!
      А-а, на выставку, понятно. Это очень хорошо, что за небольшой срок Света уже показала себя с хорошей стороны и заслужила доверие. Во другому просто и не могло быть :) Молодец!
      Наташа, спасибо за разъяснения ;)

      Удалить
    3. Наташка взяла все рассказала )) На самом деле лечу не только на выставку, запланировано еще несколько встреч с очень важными людьми, а на данный момент я материал еще знаю не достаточно хорошо (очень много деталей), отсюда и волнение. Прилетаю в Новосибирск в 5:20 утра, хорошо хоть один клиент вызвался меня встретить, другой потом из гостиницы на выставку отвезет. Уже легче.
      А по поводу того как я засветилась: Дело в том, что я стала причиной одного скандальчика, затронувшего 2 офиса. Так что не знаю насколько с хорошей стороны меня заметили )) Хотя учредители меня конечно похвалили.

      Удалить
    4. Однозначно, если учредители похвалили, значит хорошо :)))). И что же за скандальчик ты там устроила? ;) Уличила кого-нибудь в недобросовестном выполнении трудовых обязанностей? )
      Света, в любом случае удачи и поменьше волнений! Ты же со всем справишься :)

      Удалить
  3. Удачи, сестреныш! Я верю, что все будет отлично.

    ОтветитьУдалить
  4. Пусть твоя командировка будет отличной, незабываемой и удачной)
    Фотографии супер! Смотрю сейчас в окошко - а там снег. Не верится, что бывает лето с такими замечательными прогулками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То что она будет незабываемой я уже знаю, так как она будет первой в моей жизни ))

      Удалить
  5. Удачи в командировке! Уверена, такая очаровашка покорит любых знатоков напольных покрытий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо, Аленочка ))))) Мне остается только широко улыбаться если что ))

      Удалить
  6. Какой же все таки красивый город)

    ОтветитьУдалить
  7. Хм, о твоих подвигах на велосипеде я уже наслышана) По моему некоторые фотки я уже видела. От этих фоток мне грустно становится... я так в Питер и не попала. Но ниче, скоро лето, надеюсь в этом году я все таки увижу эту красоту собственными глазами. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти фотографии ты видеть прежде не могла, я как их отредактировала, в первую очередь выложила сюда, потом уже часть вк. Может быть такое ощущение складывается потому что это уже далеко не первый фотоотчет с ночных покатушек.

      Что не делается, все к лучшему! Ведь увидеть Питер летом, гораздо приятнее, чем в феврале))

      Удалить
  8. http://the-dara-vega.blogspot.ru/2013/02/blog-post_26.html

    НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ ЖИЗНИ РЕБЕНКА.ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.Как знать,может быть завтра спасут ТВОЕГО. http://www.odnoklassniki.ru/vsemyulyud/news

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...