суббота, 9 февраля 2013 г.

Революция уже совсем скоро

Недавно я рассказывала, что местами очень даже люблю русский рок, летом же мы ходили на Tiesto, а это уже транс, его я тоже очень люблю. Но сейчас совсем другая песня... Уже через неделю мы идем на drum&bass вечеринку, да не абы какую, а на пиратку! Ура, товарищи! Я думаю это будет незабываемо! 


Большинство моих друзей и знакомых не любит Drum, признаться честно, в моем плеере его тоже нет, но отрываться под эту музыку на таких вот тематических вечеринках я очень люблю! Многие думают, что под D&B можно танцевать только будучи наркоманом отъявленным, я лично категорически не согласна. Мне даже алкоголя не надо, мне нужна только вода! Я как правило так прыгаю, что от меня уходят несколько кг что сейчас ох как не помешало бы =))

Пиратская станция - это не просто фестиваль электронной музыки, это еще и невероятное шоу, с участием цирка "Кракатук"


16 февраля в Сакнт-Петербурге состоится 11-летие культового фестиваля. Пиратская станция - крупнейший DRUM&BASS фестиваль планеты. За 11 лет существования "череп в наушниках" стал всемирно известным брендом, символом уникального театрально-циркового шоу, которое сочетает в себе сложнейшие декорации, технологии будущего и сеты актуальных ди-джеев. Пиратская станция - это отдельный мир, где живут удивительные создания и случаются чудеса, каждый раз зрителя ждет новая тема и идея шоу, которая постепенно раскрывается по ходу фестиваля. Над фестивалем работают ведущие театральные режиссеры, декорации изготавливаются в течение полугода, а всемирно известный цирк "КРАКАТУК" ставит для шоу специальные номера на земле и в воздухе. 

Одиннадцатая постановка "REVOLUTION" это выход из системы навязанных образов, это уже не просто фестиваль, а целая философия. Не просто танцевальное событие, а огромный спектакль, где зритель станет центром происходящего. 


______________________________________________________________________

Сегодня ползала по старым альбомам, и нашла несколько фотографий с нашей первой D&B вечеринки. Ох как это было давно, кажется это был 2007 год.

Обычно я вот как-то так и прыгаю, да. 
Похоже с тех пор мы и любим драм )






Эх, как же молоды мы были ))

10 комментариев:

  1. Я бы с удовольствием посмотрела на представление цирка Кракатук. Уверена, зрелище будет потрясающим :)
    Свет, буду ждать отчета о мероприятии :) Желаю хорошо повеселиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно будет развернутый фотоотчет!

      Удалить
  2. Твоя фраза ЭХ, КА ЖЕ МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ)))) у меня каждый раз вызывает смех. Желаю круто оторваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шутки шутками, но эта мысль все чаще проникает в мой мозг )))) А потом спустя годы я буду говорить тоже самое о моих сегодняшних днях..Все, во мне по ходу просыпается бабулька.

      Удалить
  3. про пиратскую станцию я услашала тоже в году 2007 или 06.. но я в этом плане не развиваюсь и до сих пор считаю что это музыка нариков каких то)) по крайней мере так вышдядели все кто слушал пс в 2007 в моем окружении..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я нисколько не удивлена, так думает большинство, тут уж никого переубеждать не стану, плюс ко всему более чем уверена, что обдолбышей всяких там будет много. Но у нас другая история была с D&B, да и в нашем Ижевске тогда были отличные драмовые вечеринки. Лучшей разрядки я еще не знаю ))

      Удалить
  4. Меня эти биты вгоняют в коматозное состояние) Я даже dubstep воспринимаю намного легче. Но тут уж вопрос вкуса и какой-то внутренней музыкальной непереносимости (есть и такая, наверное).
    В любом случае я очень рада, что тебе предстоит такое событие. Заметно, КАК ты его ждешь! Пусть всё пройдет намного лучше, чем ты представляешь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой есть некоторые D&B композиции, которые на грани и моей мызыкальной непереносимости, да таких достаточно и в других стилях. Все зависит еще от настроения )
      Я иду с Женей, это главное. С ним я всегда чувствую себя в безопасности. Уверена все будет просто замечательно ))

      Удалить
  5. Рок, транс, драм, еще скажи что тащишься по Кругу, и я вообще в обморок упаду!)) Ну ты даешь, настолько разные стили, и ты умудряешься все это слушать в одной жизни?)) Я вот в этой жизни остановилась на хаусе, думаю в следующей выберу попсу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хотела в этом посте как раз упомянуть что единственное что я не переношу так это шансон! Вот это просто буеееееее. Да простят меня лысые дядечки с золотыми цепями. А вообще не вижу ничего странного, зачем ограничивать себя только чем-то одним? У меня под каждое настроение своя музыка.

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...