вторник, 20 марта 2012 г.

Moscow. Part 3. Или в гостях хорошо, но дома лучше


Время нашего пребывания в столице подходило к концу. Последний полноценный день мы провели в компании Алёнки. Или женщины-кошки, именно такое прозвище она носила, когда работала с нами. Буквально месяца 3 назад они с мужем переехали в Москву. С тех пор Алёнка тоскует по Питеру, а я по французским косам, которые мне здесь никто так больше не плетёт!

Когда приехали к чете Мельниковых домой, первое что бросилось в глаза, это ОГРОМНЫЙ МЕШОК шерсти по кличке Лексус!!! Моя Мюселька просто Дюймовочка, по сравнению с этой машиной убийцей! Он со мной был так рад поиграть, что у меня до сих пор кровавые царапины на руках!


Но он все равно лапуся =) Я его затискала просто жутко! 


После мы отправились в Парк Горького, мне очень хотелось покататься на самом большом катке европы.


Правда гладко у нас никогда ничего не проходит. Мы и тут умудрились наткнуться на закрытые двери. На катке был технологический перерыв. 


Сначала мы просто решили скоротать время за глинтвейном Который между прочим был подан без корицы и в бумажном стакане!!! Но позже, мы почему-то решили что вообще приедем сюда вечером, когда будет темно. 



Забегу немного вперед.. мы так на каток и не вернулись (( 

 

Правда сделать несколько снимков катка мне удалось. Вдруг вам захочется здесь покататься, и более того, буду рада если у вас, в отличии от нас получится это сделать. Кстати, каток обещали не закрывать до апреля. Лед там искусственный, и он может выдерживать температуру до +15. 


Настроение как видите было прекрасное!!!


Уходя, там же в парке, наткнулись на какую-то избушку


Йа креветко! Я цапелька!


И это были последние минуты, когда на небе было солнце. А еще говорят что в Питере погода ужасная! Да ничего подобного! Не только у нас проблемы с погодкой случаются.















Это фото было сделано буквально через 20 минут после тех, что вы видите выше. Я вымокла как курица. Ей богу.


А по этой чудной фотографии можно сделать вывод, что и ветерок был не слабый =)


Несколько кадров Алёнкиного фейса


Но больше всего мне нравится последняя )) Случайные кадры порой такие крутые получаются. Тут ощущение что она русскую народную запевает! 


Немного Москвы и белого дома


На смотровой площадке "Москвы-сити" нас в буквальном смысле чуть не сдуло и не завалило снегом, поэтому мы оттуда довольно быстро ушли. Но парочку интересных фактов, все же поведаю. 2 одинаковые башни, которые сделаны как-будто из кубиков, это башни 2х столиц. Та что выше, символизирует Москву, другая - Питер. Так же здесь должна быть еще одна башня - "Россия". Она должна была стать самой высокой башней Европы. Но ее строительство сначала было заморожено, а позже все миллионы закатали в асфальт, и теперь на месте этой башни будет паркинг. Вот так удачно, кто-то отмыл деньги. 


Все-таки Москвичи зажрались! простите. Но как еще можно объяснить автоматы с красной икрой?! Вообще я ее терпеть не могу, еще с детства помню рыбий жир в капсулах. Так вот, и на вкус и на вид это одно и тоже. По крайней мере я не заметила разницы. Фото как вы понимаете постановочное, икра на данном этапе жизни не была моей острой необходимостью.

 

Когда я в первый раз побывала в Москве, а это был кажется 2001 или 2002. Из всего того, что сейчас принято называть "Москва-сити", был только мост "Багратион" (фото выше) Как только мы в него зашли, я сразу вспомнила ту нашу первую поездку в столицу. 


Мы бедную Аленку загоняли в тот день. Она уже давненько так не ходила. Да и вообще, она Москву то сама еще толком не знает. Смеется до сих пор, мол гости приехали из Питера, нам Москву показать! ))))

Станция метро "Выставочная"




Остаток вечера мы катались по Москве уже на машине. И честно говоря видами ночной столицы я так и не полюбовалась, потому как была погружена в разговоры с ребятами.

 








Хотя нет, вру. Все же не остаток вечера. Потом мы еще заехали в один миленький ресторанчик. Ребятки жутко хотели кушать, а это заведение было чуть ли не единственным на всем нашем пути, где кухня продолжала работать ночью. Оказывается это проблема - покушать ночью. Выпить? Да пожалуйста! А вот поесть фиг вам!


Когда вернулись домой, смотрели еще двухсотлетнего человека с Робином Уильямсом. Ну как смотрели... все уснули, а я блин досмотрела до конца. Кстати, очень хороший фильм, и я каждый раз плачу когда его смотрю. 
_______________________________________________________________________

Ну и конечно не могу не написать о том, как девчонки нас проводили. Это была феерия!

Откровенно говоря, под конец нашей поездки мы были жутко измотаны. Ведь очень мало отдыхали, а сколько прошли пешком - страшно представить! В общем нам уже побыстрей хотелось завалиться на полку в поезде. Но еще больше нам хотелось побыстрей оказаться домаааа! Москва начала раздражать, особенно эта площадь 3х вокзалов. Где даже покушать толком негде.

И вот, когда я уже было начала засыпать прямо тут же на вокзале, в зал влетели 2 громкоголосые неуЁмные связистки! Увидев нас они заорали так, что обернулся весь зал! =))) Я давно не видела их вместе. Оказывается это еще та термоядерная смесь. 

 
У меня собственно сон  тоже быстро пропал глядя на них. Девчонки успели зайти в вагон, познакомиться с нашим соседом (С которым Женя успел скорефаниться, и теперь нас приглашают дружить семьями. И еще он ехал с той самой выставки, на которую моя сестра с мужем так и не попали).


Шумилова в своем репертуаре. Юбка едва попу прикрывает )) У меня еще есть фотография, когда девчонки вдохновившись примером каких-то мужиков, стоявших раком у окна поезда с кем-то перестукивались. В общем секундой позже, Ленка как заорет на весь перрон: Юлькааа, пойдем сфотографируемся раком! Типо мы их провожаем! Это я к тому, что юбка у Ленки больно коротка, и эту фотку выкладывать не буду )


Случайный кадр, и даже не откадрировано ничего. )) А вообще это реклама Альфа-Банка.


Лица везде смазаны, потому что мы то прыгали, то бегали, то ржали как сумасшедшие


Проводнице с большим трудом, но все же удалось вытолкать их из вагона. Они какое-то время еще картинно бежали за поездом )) Поржали мы всласть )) Фото сделано в тот момент, когда поезд уже тронулся. Проводница угорала вместе с нами, но все равно била нас по рукам, чтоб мы расцепились )

Вот как-то так
____________________________________________________________________________

З.Ы. В это время весь вагон сидел в полном молчании, и когда я только заглянула в коридор, все дружно хором отвернулись ))

З.Ы. Алиллуйя! Мы ехали в новеньком вагоне!

18 комментариев:

  1. КОСЫ ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Коктейль хочууу! говорят, что американский суд обязал Макдональдс раскрыть для всего мира рецепт их молочного коктейля, жду с не терпеньем, хочу повторить на своей кухне и кайфовать.
    КОСЫ ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В последних фотографиях есть изюминка...на какой-нибудь выставке все были бы уверены, что этот эффект не случаен, что его добивались специально и хотели этим передать...
    У девушки просто талант: сделать из твоей гривы ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ КОСЫ!!!!(зато теперь ты не будешь приставать ко мне с "драконами")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ААААААААААААА! Спасибоооо за комментарий, столько в нем эмоций ))

      Удалить
  2. Панорама Москвы-Сити просто офигенная О_О таращусь и балдею О_О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она правда не совсем четко получилась, ручонки тряслись от шквального ветра )

      Удалить
  3. Света, косы просто обалденные) как и настроения на фотографиях) это так здорово -иметь таких подружек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За косы спасибо Аленке "золотые руки" =) Мне кажется я их никогда заплетать не научусь, хотя она умудряется сама себе такие плести )
      А девчонки у меня клевые, это даа ))

      Удалить
  4. Хаха я вижу всех косы поразили:))) меня тоже, они просто шикарны! А уж котэ это вообще нечто, такой лапуся ^___^
    Интересно, какой фотоаппарат у вас?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня самая скромная зеркалка, с самым обычным китовым объективом. Canon 1000D. Покупала в свое время еще в связном в ТЦ "Петровский" =)

      Удалить
  5. У тебя интересный блог,я подпишусь на него если ты подпишешься ко мне,буду отслеживать твои посты!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая коса!!! Тебе награда http://tsirukinamarina.blogspot.com/2012/03/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
  7. ".....в зал влетели 2 громкоголосые неумные связистки!......"Это Шуми,привет зайчищще, я дико офигела с фразы неумные связистки)) пиши теперь опровергающую статью)привет от моей короткой юбки, чмооок)

    ОтветитьУдалить
  8. Как это у нас поесть негде ночью!?!?? О_О Я как любитель ночной Москвы авторитетно заявляю - это не так)) А косы у вас действительно загляденье! И пост ну очень-очень эмоционально-насыщенный! Супер)

    ОтветитьУдалить
  9. "неумные связистки":D понравился пост, живая такая)
    http://malishka-ri.blogspot.com/2012/03/blog-post_4027.html тебе)

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...