вторник, 27 марта 2012 г.

Страйк это не про меня!



Время для нового поста! Та дааааам! 

А вообще ровным счетом ничего примечательного =) Не буду писать о недавно случившихся проблемах на работе. О том как я пила валерьянку, о том как в пух и прах разругалась со своим персоналом. (Бабский коллектив это адская смесь!)) Тем не менее жертв удалось избежать, в ходе последующего разговора удалось утихомирить все наши мексиканские страсти. В конце концов, об этом жутком инциденте через год я уже не вспомню, да и зачем? Этой нервотрепки мне хватило, и возвращаться к ней не вижу не малейшего смысла. 
Мдааа, сказала не буду писать, а накатала целый абзац. 

А вообще у меня новый фотоотчет. Пусть и малюсенький совсем. 


Вчера мы ходили в боулинг. Восклицательный знак в конце предложения ставить не буду, ибо я полный лузер в этих делах =) 











Впервые довелось побывать в Пулково-3. В общем это за КАДом. ТРЦ открыт уже давно, но почти все торговые площади пустуют. Торговля здесь затухает, но развлечения на удивление прижились и пользуются успехом. По словам Димки, это один из немногих боулинг-центров в округе, где дорожки регулярно смазывают маслом. 


Играю я не в зуб ногой. Да и вообще очень редко. Более того, пытаюсь со своим Женей вообще не играть. По крайней мере раньше, мы неизменно ссорились. А все потому что он играет офигенно, и во всех турнирах всегда всех выигрывает. Я же напротив, чаще нахожусь в аутсайдерах, а после нескольких партий у меня окончательно пропадает интерес к игре. Нет, не то чтобы я вообще лох. Иногда выбиваю все же страйки. У Жени в этим моменты вот такое лицо:


Дидейка отличный парень! В прошлый раз просидели у нас дома и проболтали, а когда опомнились, было уже 7 утра! 



Мне так нравится как светилась моя кофточка ))


Тоже Света. Познакомились только вчера. Милая девочка, правда нормально пообщаться не удалось. Вот почему я не очень люблю боулинг. Только разговоришься с кем-нибудь, так тебе нужно вставать и бить по кеглям. Только сядешь, встает собеседник. Потом уже и забываешь о чем говорили. Вот так и проходит вечер. Сел-Встал-Сел-Встал. 

А вы любите боулинг?

З.Ы.: Спасибо хотя бы за то, что я не застряла в шаре, как в прошлый раз!

6 комментариев:

  1. аааа я тоже лузер в боулинге)))))
    зарекаюсь всегда, не ходить, но все равно хожу, и вновь убеждаюсь, что это не мое :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О даааа! Я не одна такая )))) Мое подорванное самолюбие это тешит )))

      Удалить
  2. ты описала как нельзя лучше мое состояние во время боулинга, хоть и про себя рассказывала. Я по моему уже говорила, где пройдет наша первая встреча), только пока мальчики будут играть и мериться силами, мы с тобой наболтаемся вдоволь ))

    ОтветитьУдалить
  3. и кофточка по правде очень крутая)) какая же ты няшная все таки))

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...