воскресенье, 11 марта 2012 г.

Однажды обычным мартовским солнечным днем


Так приятно просыпаться и видеть за окном синее небо. И слышать что-то похожее на трель птиц. И не важно, что под ногами еще снег, да и на улице в принципе температура еще ниже нуля. Надо ли говорить что мы тут же отправились гулять? И конечно же я захватила свой старый добрый фотоаппарат. Я вообще без него никуда.



Ну а пока собирались на улицу, наша Мюсля отчаянно охотилась за голубями. Сидела на подоконнике, с невероятно выпученными глазами. Несколько раз с грохотом с этого же подоконника свалилась. И когда я ее окликнула. Вид у нее был совершенно безумный. Ее так переглючило и перегнуло! Не кошка, а зигзак! 


Тем временем на улице


Определенного маршрута у нас не было, шли куда глаза глядят. Попутно зарулили в радугу. Я зашла в свой старый магазин. Парализовала там весь рабочий процесс. Так было приятно, что все тут же сбежались и начали меня обо всем расспрашивать. Управляющая так вообще, первым делом меня обняла и поцеловала. Так здорово, когда тебя помнят и ждут =)


Обратите внимание на цвет асфальта на стоянке. Все белым бело! Прикиньте сколько соли на дорогах, если здесь она вот так просто взяла и легла равномерным слоем.


Следующим пунктом маршрута был Парк Победы. Пока я ползала по этим турникам, несколько раз чуть не навернулась. А рядом стоял стол для пин-понга. 4 мужика резались в теннис, скинув при этом все свои куртки. А под столом стояло 2 бутылки водки )) Весна пришла!


Я сильно изменилась? 



Как же так! Зима прошла, а я даже на каток не сходила! Вот я дурень! Помню раньше, когда еще учились в школе, каждые выходные, вставали в 8 утра!!! и Ехали на каток, находившийся тогда аж за 20 км от дома. При это совершенно не важно, -15 на улице, или -30! Катались при этом часа 3-4, пока окончательно все не отморозится.


Скорее бы уже лето! Жду не дождусь, когда можно будет достать велосипеды, и поехать кататься! Да и ролики взять не мешало бы. Ведь так здорово разъезжать по парку на роликах, и слушать любимую музыку =) В общем, я уже в предвкушении ))


Выход из парка на оживленный Московский проспект


А этот дедуля вызвал у меня огромное уважение. Он просто шел по своим делам, а на мостовой лежал большой бумажные самолетик. Так он подошел, взял его, вернулся к урне и выбросил. И пошел себе дальше. Порой так и хочется сказать: "Вот на таких то людях, страна и держится!" Не знаю как вы, но меня прям бесит позиция многих людей: "где стою/живу/отдыхаю, там и сру!" 
Помню однажды приехали с друзьями на р.Воложку (Это еще в Ижевске). Хотели позагорать, но развернутся было определенно негде. Все в буквальном смысле слова было засрано. (пардон) Мы тогда с каких то 15 кв.м. пляжа вынесли 4 огромных пакета мусора!!! Вот людям самим не стремно оставлять после себя такие "богатства"??!







Конечным пунктом нашей прогулки стала Сенная. Где мы просто зашли в первый попавшийся магазин техники и Женька купил мне плеер. Раньше я спокойно обходилась телефоном, но сейчас вдруг поняла что хочу плеер. При чем поняла это прямо там, в магазине. Теперь у меня есть такой маленький хорошенький белый плеер =)

Как обычно много фотографий, надеюсь было не скучно прогуляться вместе с нами))
___________________________________________________________

З.Ы. А я пойду собирать вещи. Сегодня мы уезжаем в Москву. Надеюсь поездка будет интересной!

16 комментариев:

  1. Большое спасибо за фотографии, а насчет Москвы требую много культурных фоток и подробный отчет :D

    ОтветитьУдалить
  2. Однажды я тоже твердо решила, что мне нужен плеер, любимый меня им порадовал на ДР теперь не помню в каком месяце я его последний раз слушала:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрим как долго мой продержится )

      Удалить
  3. Ха-ха, котик классный. Где в фанаты к нему записываться? :D
    Соль? Соль на дорогах? Откуда?
    Ты такая красивая. :З По-моему, вообще не изменилась))

    У нас "на природе" очень замусоренно. Ужас... Дед просто молодец!!!

    Классные фото. Прям прогулка виртуальная вышла))
    sunny-susunny.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я Мюсле обязательно передам, что у нее уже фанаты появляются ))
      Соль не соль, но реагенты какие-то сто %

      Удалить
  4. У меня такое же ощущение от весны!!!Фотографии замечательные, а ты красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  5. это называется "все, как я люблю"))
    Здоровский день! Смотрела фотки, и сразу на ум пришло: "Мороз и солнце... День чудесный!"
    Мюсля дала жару! Гимнастка она у вас)))
    И да, не изменилась. Все такая же сияющая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерчик, спасибо за добрые слова )))))) Мюсля у нас и гимнастка и бегун и камикадзе - все в одном лице!

      Удалить
  6. Парк Победы... смотрю на твои зимние фотографии и вспоминаю как прошлым летом у нас там была 3-х часовая фотосессия. На моих фотографиях все зеленое, на твоих все белое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооу, так ты на парке Победы фотографировалась? Здорово )) Мы живем кстати не подалеку )

      Удалить
  7. Да, посомтри фотографии, наверняка узнаешь его да и Национальную библиотеку на заднем плане. Кстати ты мне напомнила, что я так и не написала отчет об этой фотосессии)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас посмотрела те фотографии, я их видела впервые почему-то О_о

      Удалить
    2. Странно, они уже почти год как висят на моей странице

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...