воскресенье, 18 марта 2012 г.

Moscow Part 2. Или место встречи изменить нельзя!







Второй день начался с того, что Женька пытался меня растормошить. Получалось не важно.. А нефиг в третьем часу ночи посты в блог писать!

С трудом собравшись, мы двинули дальше в путь дорогу. В этот раз нужно было съездить в одно местечко по работе. Не буду углубляться в подробности, ничего интересного. 

Ну а после, меня ждала встреча с моей любимой Шуми! Мильён лет не виделись как будто бы. Посты вместе с Шумилкой есть здесь, здесь и здесь.














Показывать язык на фоне общественно-политических зданий, стало похоже нашей семейной бессознательной традицией.
То Женька с языком на фоне кремля, то я - на фоне гос.думы.


Для того чтобы встретиться с Шуми, пришлось ехать на ст.метро Текстильщики, что нас собственно ничуть не испугало. Ленкин силуэт, вынырнувший из-за угла, не узнать было невозможно. =))) Детка, жутко рада была тебя снова увидеть!!!!!!!!!!!


Затем мы отправились в японский ресторан, уж очень хотелось расслабится в непринужденной обстановке. Плюс ко всему поделиться рассказами о жизни в двух столицах. Ведь Ленка переехала в Москву буквально на неделю раньше, чем я в Питер. 

Вспомнили один момент, произошедший еще в Ижевске. Забегает ко мне на работу Шуми, глаза горят. Сама вся прыгает. (Хотя она всегда такая, уж поверьте )) И восклицает: "Светка! Я через неделю в Москву переезжаю!" А я ей в ответ: "А я через две в Питер!" Вот так, не сговариваясь, мы и уехали из Ижевска, почти в одно время. 


Ребятки ели суши. Ну а я, вот уже чуть больше года их на дух не перевариваю! Прошлогоднее 8 марта, отбило у меня напрочь желание их есть. А ведь раньше, я их только так уплетала. В итоге, я была вынуждена заказывать в японском ресторане ...курицу. Но приготовлена она была божественно. И под нефильтрованное шла просто отлично!


Ленкой безумно горжусь ) И Юлькой тоже, но ее вы увидите позже. Теперь они работают...  в общем в какой-то очень крупной энергетической компании, следят за сетью по всей стране. В общем, я мало что в этом понимаю. Хотя то, чем занимаются девчонки, очень похоже на работу Алены, повиливающей электричеством.


Просидев пол дня в ресторане, нам все же нужно было расходится. Ленка спешила на ночную смену.

Но на этом, как неудивительно, встречи не закончились!


 Стоило мне лишь достать фотоаппарат, и начать фотографировать, как кто-то обнял меня сзади


Это была Инна, девочка учившаяся со мной в одной школе. Мы до сих пор общаемся, периодически переписываемся в интернете. Вообще это чудеса какие-то! В Москве я по большому счету знаю не так много людей, и тут на тебе! В многомиллионном городе, встретить знакомого человека! Это я только так могу! Вспомнить, хотя бы как я встретила знакомую девочку на концерте Би-2.


При чем даже Инна говорит, что оказалась здесь случайно. Ждала мужа с работы. Они договорились встретиться именно здесь. Все же все это так загадочно ))) Вот Бандурий обзавидуется! В один день и с Шуми повидалась и с Инной увиделась! Да Бандурий?


Я вот уже с начала марта хочу сходить в кино на "МАМЫ", но у нас все никак не получается. Вот и увидев снеговика около кинотеатра на Пушкинской площади, мы почуяли неладное. И ведь вправду. Не смотря на свежие афиши, кинотеатр оказался закрыт. 


Потерпев фиаско, мы двинули в сторону нашего отеля. Благо погода к тому времени выравнялась, и на улице была самая настоящая благодать. Мне очень понравилось бродить по узеньким улочкам. Все кажется таким спокойным и безмятежным, после оживленных улиц ночной столицы, что волей не волей начинаешь проникаться духом другой Москвы. Пока еще далекой и незнакомой. Как не жаль, это был единственный миг, когда я Москву полюбила.


Продолжение следует..

16 комментариев:

  1. а чего не пошли в другой кинотеатр? например в Романов переулок? от гостиницы он не далеко...
    насчет случайной встречи-улыбнуло)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там очень высокие цены. Не хотелось бешеные деньги тратить на кино

      Удалить
  2. ну и как тебе на новом доменном имени? не жалеешь? тебе же так нравится получать комментарии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что-то как то да, не айс =( А я думала те кто на блоггере, все равно увидят обновления

      Удалить
  3. Красиво так в Москве!!!Но Питер мне роднее
    Я балдею от твоих волос!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне Питер тоже намного роднее, да Москва богаче и масштабнее, но она чужая какая-то, в общем это сложно объяснить =)

      Волосы свои от природы, за всю свою жизнь, только в 9ом классе делала мелирование. С тех пор ничего больше не было. Но летом выгорают прядями, многие уверены что мелированные волосы у меня. Завидую девчонкам порой, кто за свою молодость как только не поэкспериментировал, я же все время одинаковая. Хотя с другой стороны, кто-то красится и наращивает волосы, чтобы добиться такого эффекта, а у меня все свое! =)

      Удалить
  4. Обожаю китайскую и японскую кухни. М-м-мм )) Мы с девочками тоже вчера ходили покушать. Вот только фотоапарат никто не взял, на телефон решили не фотаться. За то душевно и весело пообщались, наслаждались моментом.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня после одной хорошей посиделки, любовь к японской кухне поугасла. Благо в меню японских ресторанов есть множество других блюд помимо суши, поэтому все довольны =)

      Удалить
  5. как всегда, радуешь своими фотографиями!!!
    так посмотришь твои посты и в Москву можно не ехать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я то как рада что кого-то радую!!!
      Да и нечего там делать в марте )))))

      Удалить
  6. Красивые фото)) Хорошая поездка :)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне понравился твой блог,я добавлюсь к тебе если ты добавишься ко мне,буду отслеживать твои посты!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если блог нравится, зачем тогда ставить ультиматумы???!

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...