пятница, 30 марта 2012 г.

То ли вечность, то ли один день



Мы познакомились когда мне было 17, а ему 21. С тех пор прошло 6 лет. Сейчас он для меня самый близкий человек. Он первый узнает обо всех моих переживаниях. Он лучше всех знает что мне нужно и что я люблю. Когда он уходит рано утром, нежно целует и обнимает. А мне в полудреме становится так грустно, что он ушел. Я не умею без него засыпать по вечерам.




Многие говорят что мы похожи внешне. Пару раз нас принимали за брата и сестру. Уж не знаю хорошо это или плохо. Но дети у нас точно будут светловолосые, и скорее всего с голубыми глазами (хочу чтобы глаза были его, а не мои зелено-карие)



Вообще мы крайне не романтичная парочка в общепринятом понимании этого слова. Взять хотя бы 14 февраля этого года. Когда поздно вечером я вернулась с работы, в комнате уже был накрыт стол. Женя приготовил ужин, купил вино, включил музыку (вроде как романтик). Когда тарелки опустели, переглянулись и засмеялись в голос. Да ну нафиг эти свечи! Давай лучше фильм какой-нибудь посмотрим! - Чуть ли не в голос сказали оба.


СюсиПусечное настроение бывает у нас тоже не часто. По крайней мере при людях, не бывает такого практически никогда. Даже сейчас пишу этот пост, и как-то не по себе. Это тоже самое что показывать на всеобщее обозрение свое нижнее белье. Но пальцы все равно стучат по клавишам. 


Женя не любит много говорить. Меня же напротив иногда крайне сложно заткнуть. Он не любит когда его хвалят. Я без этого наоборот не могу. Меня это мотивирует на новые подвиги.
В самом начале наших отношений был один случай. Который я никак не могу забыть. Я тогда впервые осталась на ночь у него дома. Это был его день рождения, домой ехать уже было поздно. Но мне все же было очень неудобно перед его родителями. Но все же он меня уговорил остаться. По сути уезжать мне и не хотелось.  Тем вечером его на разговор позвала мама, и сказала такие слова: "Ты считаешь это нормальным? Что за воспитание? (про меня) Вызови ей такси... и все в этом роде.." Я в это время слышу весь этот разговор и готова просто провалиться сквозь землю. Так стыдно пожалуй мне не было никогда. После того как его мама выговорилась Женя ей ответил: "Значит так, либо она сейчас останется здесь, либо я собираю вещи и мы снимаем с ней квартиру, выбирай. Но тему эту закроем сейчас раз и навсегда". Мама его промолчала. Я по прежнему сидела в комнате, пунцово-красная. Но тогда в голове промелькнула мысль "Это тот человек, что мне нужен". Когда Женя вернулся в комнату, не сказал мне ни слова, как будто бы ничего не произошло.


Справедливости ради, стоит заметить, что с его мамой у нас в последствии сложились прекрасные отношения. 2 года что мы прожили вместе с его родителями, с их стороны  в мой адрес не было выдвинуто ни одного упрека или претензии. Даже когда я затопила соседей снизу! Более того. Был момент, когда мы с Женей расходились на 2 месяца. В том случае очень актуальна была бы вот эта картинка.


Так вот, когда расстались с Женей его мама не смотря ни на что, пригласила меня на свой день рождения. Идти на него мне было как минимум не удобно. Боялась что все присутствующие будут кидать в мою сторону призрительные взгляды. Но ничего подобного не произошло. Все было так же легко и непринужденно как и раньше. А когда я засобиралась уходить, его мама провожая меня, расплакалась и сказала, что двери их дома для меня открыты всегда.


Сошлись мы обратно тоже благодаря Жениной маме. Я тогда узнала что у нее обнаружили рак. Она лежала в онкологии. Попросила Женю, чтобы он меня отвез к ней. Я помню мы тогда рыдали с ней обнявшись. Тяжелое было для всех время.


Не буду вдаваться в подробности, но в конечном итоге все встало на свои места. Мы с Женей снова вместе, его маме успешно сделали операцию. А когда чуть больше года назад мы уехали в Питер, его родители скзалали, что дом опустел.

Что-то я совсем разоткровеничалась здесь ))

P.S. А эту песню он скинул мне однажды, когда мы расстались. Она била прямо в точку. Моя мама рыдала каждый раз как ее слышала, но просила включать ее снова и снова!

 

11 комментариев:

  1. Ой, Свеееет, я реву))
    Есть такие пары, на которые хочется смотреть и понимать - вот оно, счастье есть! И вы похожи, да... У меня есть подруга. И она со своим мужем тоже походят, как брат и сестра. И, кстати, его мама очень на нее походит! Судьба, видимо...
    Пожалуйста, будьте вместе! И не надо больше дурить)) Я за вас преочень рада!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо спасибо за теплые слова!!!!! )))))))))))))

      Удалить
  2. Света, вы изумительные!! Вы через многое прошли,сохранили друг друга.. Берегите друг друга. Вы и правда очень похожи, и фотографии чудесные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем стараться и все у нас получится)))))

      Удалить
  3. даже не знаю что вам и пожелать. вы прям светитесь оба.
    не расставайтесь никогда!

    ОтветитьУдалить
  4. Читала и слезы по щекам катились! Пронзительно и искренне! Вы - самые настоящие! Берегите друг друга, ребят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не ожидала что этот небольшой пост вызовет столько эмоций))) Спасибо, Наташ )

      Удалить
    2. Сейчас снова перечитала и опять в слезах) на работе! в слезах! Вы крутые, обожаю ваше семейство! :)

      Удалить
  5. Какие красивые пупсики! и действительно похожи, но разве это плохо? :)
    а мы встретились, когда нам по 16 и 17 лет было)
    Не расставайтесь больше, будьте счастливы и любите друг друга!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, думаю что совсем неплохо)) Вы тоже будьте счастливы и держитесь друг за друга!

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...