вторник, 16 июля 2013 г.

Вечеринка с Мерилин Монро

Сегодня просто день апокалипсиса какой-то! Сначала отрубили электричество во всем доме, а после того как его вернули, отказался работать wi-fi. Кстати, знаете, как я узнала, что электричество включили? Услышала телевизор этажом выше. У нас там просто бабуля глухая живет. Она телик смотрит на максимуме его возможностей! Я вместе с ней порой "смотрю" "модный приговор" и "суд идет". Всю жизнь мечтала.. Инета нет до сих пор, а у меня тут посты надо публиковать, плюс по работе нужно сделать много чего. В общем да, не день Бекхема. Впервые начала писать пост в ворде. Ну ладно, пусть хоть запятые пропущенные подчеркивает.


Это было лирическое отступление. На самом деле я хочу рассказать про наши воскресные посиделки. Те из читателей, кто есть среди моих друзей вк уже наверняка видели новые фотографии, где мы с девчонками водим хороводы с бубном у отпаривателя для одежды фотографируемся рядом с вертикальным отпаривателем Philips.

Что касается блогосферы, то каждый блогер, так или иначе, практически в каждом своем посте что-то рекламирует. Но реклама чаще всего носит характер сарафанного радио, и никем не оплачивается. Просто это наша с вами личная слабость, порекомендовать то, что понравилось. Либо раскритиковать то, что вызывает нервную дрожь.


Сегодня знаменательный день! Сегодня мало того, что я впервые осознанно что-то рекламирую в своем блоге. Так мне за это еще и заплатили! Не совсем деньгами конечно, но  тем не менее.

Начну по порядку. Примерно месяц назад, в мои руки попала одна замечательная бизнес-книга по сарафанному маркетингу. Уж если кто-то работает в сфере маркетинга/PR/рекламы и т.д. – очень советую ее приобрести. (Автор: Энди Серновец). Ну так вот, в этой книге была брошюрка с информацией об агентстве сарафанного маркетинга BUZZAAR. Меня эта тема заинтересовала, не столько из-за какой-то выгоды, хотя чего уж там, я ж еврей. Ну вы знаете. а из-за профессионального любопытства. В общем, я зарегистрировалась, изучила проходящие там акции. Заполнила несколько анкет. Если честно ни на что не надеялась. Так как мне НИКОГДА не везет в каких-либо розыгрышах и лотереях. (Я лишь однажды получила приз в лотерею. Мне было 7 лет. Я выиграла зубную щетку. И вообще лотерея была беспроигрышная.)

В общем, я зарегистрировалась и забыла обо всем этом. Но через пару дней со мной связались сотрудники агентства Buzzaar, и сообщили, что я им подошла по всем параметрам для участия в акции с вертикальным отпаривателем Philips. Тут уж я начала думать, надо мне оно или не надо. Девчонки на удивление с радостью согласились на участие в этой авантюре. Я-то думала, что они сочтут это занятие детским садом, и откажутся. К счастью, я ошибалась.

Дальше началось плотное общение с одной из сотрудниц Buzzaar. Она очень оперативно отвечала на мои вопросы, даже когда я не ждала. В два часа ночи например.


Есть правда один нюанс. Так как все это официально, то будьте добры заплатить налоги. Налоги на подарки никто не отменял. Когда мне об этом сказали, я даже замялась. Но тут же переспросила сколько стоит сам отпариватель. Когда мне озвучили его реальную стоимость, я поняла, что заплачу этот смешной налог, не проблема. Отпариватель стоит около 10 500, очень даже не хилый подарочек то!


Условия участия были следующие. Я бесплатно получаю дорогущую, полезную в хозяйстве штуковину, плюс еще одну коробочку со всякими приятностями для проведения вечеринки. От меня же требовалось: 
1. Собрать 5 подруг
2. Опубликовать фотоотчет вечеринки в одной из соц.сетей.
3. Разместить отзыв об отпаривателе на 4 сайтах. Тут хотелось бы отметить, что отзыв требуется ЧЕСТНЫЙ, то есть если вам вещь не понравилась, никто не заставляет ее расхваливать.
4. Оставить заметку на блоге Buzzaar о проведенной вечеринке. Ну это мне не сложно ))) 

Я вообще молодец! Сам себя не похвалишь, так ведь никто и не похвалит. Мало того, что я выполнила все вышеперечисленные условия, так я еще и здесь вам рекламу провожу. Как это я не поделюсь со своими читателями? Плюс ко всему я внезапно открыла в себе талант видеомонтажера еще и видос сегодня монтировала до половины шестого утра! В общем свой отпариватель я отработала!


В коробочке с приятностями были воздушные шарики, помпа для их надувания, (кстати очень удобная вещь!) пара гигантских очков, парик (отсюда и тема вечеринки), подарки для подруг, декорация в виде подиума и игра в фанты. Когда я увидела эти фанты, я решила перестраховаться, и одолжить на вечер у коллеги еще одну игру. Более адекватную на мой взгляд. А то фант с заданием: "признайся в любви своему платью" больше напоминает приступ шизофрении. Но мы в фанты все равно сыграли. Всех победила Снежка, она чего только не вытворяла. 


Но танцевать с плюшевым медведем пришлось Юльке. (Тоже задание из фантов)


Сначала мы думали, что все по очереди примерят на себя образ Мерилин. Но после того как Дашка надела парик, все поняли - это она! Так что у нас была своя личная Мерилин!


А еще выяснилось, что у меня на балконе можно проводить отличные фотосессии )))


Кстати, я впервые в жизни примерила красную помаду!


Наверное нужно пару слов о самом отпаривателе сказать )) 
Без сомнений это полезная и удобная вещь. Когда я еще работала в Остине, мне не раз доводилось иметь дело с разными отпаривателями. Так вот там было полное г..! Отпаривать я не любила больше всего на свете. Обжигалась паром вечно, вся конструкция не раз разваливалась в руках и прочее. Ну либо это я криворукая. Здесь все как-то гораздо удобнее и безопаснее, что не маловажно. Еще и дизайн стильный. Но больше всего меня конечно порадовали всякие дополнительные штучки. 


1. Рукавица - защищает от горячего пара
2. Насадка для отпаривания воротничков.
3. Насадка для одновременного отпаривания и очистки от волос/шерсти
4. Насадка для создания стрелок на брюках
5. На мой взгляд почти то же самое что и 3 насадка.

Купила бы я сейчас этот отпариватель? В данный момент очень вряд ли. Мне кажется цена высоковата. Хотя во время использования он себя и показал отлично. Сейчас бы не купила, вложила бы 10ку в новую зеркалку а в будущем, кто знает ))


Конечно же огромное спасибо девчатам, что выкроили время и провели его с удовольствием у меня в гостях. С удовольствием, же? Да?

Ну и видос, который я мучала до половины 6го утра

32 комментария:

  1. Еще с каким удовольствием!!!!!!!!!! Вечеринка явно удалась!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух-ты класс! Света, дай пожалуйста ссылку на твой Вк =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я рада, что тебе понравился пост )

      Удалить
  3. Света, видео просто офигенно сделала! Круто! Мне очень понравилось! Даже жалко, что я сама там не была. Понравился конец видеоролика с картинкой твоего блога и адреса сбоку на сером фоне.

    Фотографии тоже классные! Монро ваша то что надо))))Думаю, что ей самой образ понравился. Впрочем, вы там все красотки. Помада тебе идет, носи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибоооу! Я реально всю душу вложила во все это дело )) Buzzaar попросили разрешения использовать это видео у себя )) Кстати да, все красотки. Не каждый день доводится посмотреть на себя со стороны, а когда монтировала видео, в голове проскользнула мысль - какие же мы все молоденькие, симпатичные )) Помаду носить буду только по особым праздникам. Она требует серьезного к себе отношения )

      Удалить
    2. Да, согласна, что ярко красная помада требует внимания: нельзя размазать и некрасиво, если немного съелась. А я любила раньше краситься яркой помадой.

      Удалить
    3. да, я помню )) Кстати, заметила что первая реакция человека, который видит себя в зеркале с красной помадой: Фууу, мне совершенно не идет! Не мое! Однако потом, начинаешь к ней привыкать, и она начинает нравится )) Просто сначала очень не привычно

      Удалить
    4. Красной помадой по словам психологов пользуются уверенные в себе девушки. Так что ты на верном пути.

      Удалить
  4. как же я иногда мечтаю об отпаривателе! честное слово, эти складочки в непонятных местах, в которые не доберешься утюгом, уже порядком достали)))
    отличное получилось сотрудничество, и вечеринка, судя по фоткам, тоже удалась:)
    помада тебе невероятно идет, и этот стиль в целом очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, что касается всяких складочек и рюш, отпариватель вещь незаменимая! Каблуки и платья идут всем девочкам (ну ладно, большинству девочек) но блин, каждый день так не походишь(( Но надо платьев побольше себе купить, учту!

      Удалить
    2. Я иногда не покупаю некоторые красивые вещички дочкам именно из-за того, что они хороши до первой стирки, а потом фиг погладишь. Так что отпариватель тебе еще пригодится.

      Удалить
  5. Поздравляю с таким классным призом! :) Всякий раз, когда бываю в магазинах техники, пускаю слюнки на этот отпариватель, так что тебе крупно повезло - вещица очень крутая и полезная)) И симпатишная, чо уж :)))

    Красная помада тебе очень и очень к лицу, одевай ее почаще! :))
    И видюшка понравилась) А что за песня в видео?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Песенка Pompeya – 90 Memories Of You, я тебе ее на стену скинула ))
      Да! Мне крупно повезло! Мне кажется это самый ценный приз из всех, что бывали на Buzzaar. И крайне рада, что мне удалось его отхватить ))))))

      Удалить
  6. Очень здорово!!! Моя мама этой зимо специально в Юлмарт его купила по более низкой цене, чем в других магазинах:))) считаю эту штуку полезной, так как я часто просто боюсь испортить красивую вещь утюгом. Помада красная тебя очень эффектной делает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мало того что она полезная, она еще и удобная, не надо там всякие гладильные доски вытаскивать. Отпариватель у меня сейчас занял свое место в комнате (общий вид не портит, прятать не надо) Включил его быстренько, пиджак отпарил за пару минут и все! Я тоже довольна ))
      Спасибо, я роковая леди прям))

      Удалить
  7. Светик, обычно я такие посты не дочитываю даже до "читать далее". И даже с вероятностью 90 процентов больше никогда не заглядываю в эти блоги. Даже не знаю почему, вроде обычное дело, но интерес к человеку почему-то теряется. Но это только мои личные заморочки. А твой рассказ очень даже с удовольствием прочитала. Очень подкупила твоя честность с самого начала. Умничка. А то обычно "как бы нивзначай" вдруг кто-то начинает какие-нибудь часы нахваливать или что-то подобное. Я люблю когда вещи называют своими именами, ничего в этом такого нет. Повторюсь, всё у вас классно получилось, правда! Помада тебе идёт, даже бежит! И Мерилин бесподобна, это факт! Короче, ты с душой подошла, мне это очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нее, я лояльно отношусь к подобным постам. В конце концов почему бы не обогатиться совсем немножко на своем хобби? Но вот всякие там GIVEAWAY я пролистываю во всех 100% случаях. А когда лента состоит только из них, становится как-то печально. А реклама в блогах, это на самом деле хорошая вещь. Мы же не будем здесь рекламировать то, что нам не нравится. А написать в блоге о том, что действительно нравится - святое дело считаю! Мы ж здесь для того и сидим, чтобы обмениваться впечатлениями. Просто везде должна быть золотая середина, чтоли.

      Но я прям очень и очень рада, что ты меня дочитала! А что-то там скрывать, не в моих правилах))) Да, я действительно с душой подошла, оч старалась! Рада что это оценили ))))

      Удалить
    2. абсолютно с тобой согласна.Я же не в тундре живу и прекрасно понимаю, что без рекламы никуда. Это просто вопрос моего личного восприятия. Я за то, чтобы всё было на своих местах. Жизнь это жизнь, а реклама это реклама и пусть она будет на месте рекламы, а не внедряется насильно в жизнь. Всё-таки, по-дружески порекомендовать что-то - это одно дело, а прорекламировать за деньги - это другое дело. И меня подкупила именно твоя честность и откровенность. В общем, хороший ты маркетолог, Светик ))

      Удалить
    3. Спасибо, Аленочка! Я пока еще только учусь им быть ))) Ну а реклама сейчас неизбежно будет просачиваться в жизнь, так как в обычном своем проявлении она уже не так эффективна как раньше. У всех уже взгляд замылился глядя на эти билборды, тв, радио рекламу и прочее.

      Удалить
  8. Да, да, да, соглашусь с Аленой. Ты прирожденный маркетолог)) Хотя вот эту штуку я бы точно не купила. У меня с утюгом и подобными парообразовательными приборами отношения очень натянутые))

    У Даши, Снежаны и у тебя три разных красных помады или это одна и та же?)) Повторюсь, очень она тебе идет! Тренирую Женьку, носи ее чаще))

    Девочки, вы все очень красивые! Просто заглядение! Каждая сама себе Мерлин Монро)


    ПС: А кто вас фоткал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вот еще что сказать забыла. Платье у тебя офигенное!

      Удалить
    2. Ну хорош девчонки, не захвалите ))))
      Оооу, у меня с этими всеми штуками отношения тоже натянутые, ненавижу гладить априори! Но с помощью этого отпаривателя, мучения хотя бы гораздо короче.

      У нас у всех одинаковая помада. Просто на некоторых фотках кто-то ее уже подъел (но она долго держалась, стойкая блин!) и потом я контур карандашом еще рисовала, а девчонки нет.

      Спасибо, за комплименты ))))

      Где-то фоткал Женя (он бедный все это время сидел в другой комнате, лишь изредка прибегая к нам, чтобы поснимать) А еще забегал Ахмадыршин Сашка у Ани, он то и сделал 2 коллективных фото. В общем эксплуатировали мужиков как могли ))

      А платье уже довольно давнишнее, да еще и не мое, а Юлькино ))

      Удалить
    3. ну вот, а я думала, что у вас девичник!
      У Женьки точно карма такая)))

      Удалить
  9. Ух ты, клево как :) Отпариватель очень полезная вещь!
    Фотографии на балконе очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  10. вот это класс!!!вечеринка удалась;)))обожаю подобные девичники))))))))особенно тематические!!! фото на балконе супер)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, я тоже люблю девчачьи посиделки ))))) Спасибо ))

      Удалить
  11. Так, по порядку. 1. Что за программку использовала для видео? (оно реально крутое)2. Зашла на сайт у них еще есть эта акция, как ты думаешь стоит попробовать и мне, идея реально классная, я вообще впервые сталкиваюсь с подобными акциями. 3. Я уже тебе говорила, красное тебе идет).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1. Видос монтировала лежа в кровати, и держа в руках телефон ) (Как я ваще без айфона то жила?!) Это приложение imovie от разработчиков яблока. Оно правда платное, но я нисколько не пожалела о покупке )))
      2. С отпаривателем наверное уже поздно, если только в других акциях участвовать. Правда на сегодняшний день отпариватель по крайней мере самая крутая вещь, которую они раздавали )))
      3. Спасибо )))))

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...