четверг, 24 ноября 2011 г.

Назад в 90ыееее!

Ну что ж, пора бы мне уже опубликовать очередной фотоотчет. На этот раз он будет посвящен  СупердискотЭке 90х, прошедшей в минувшую субботу.


Раньше, просматривая прямые эфиры с подобных мероприятий по MTV или МУЗтв я невероятно хотела попасть ТУДА, ощутить атмосферу праздника и детства. Мечты сбываются дамы и господа! Я там побывала =))


На супердискотэку мы собрались втроем. Всеми нашими домочадцами. Я, Женька, Юлька. С Юлей мы долго думали как нарядиться. Сначала обе хотели быть пионерками, но в итоге передумали. Во-первых пионеры в 90ые были уже не так актуальны. Во-вторых итоги моего блиц-опроса показали, что лосины и начес все же больше рулят. В конце концов идею с пионерами мы забросили. Юлька была школьницей, а я... ну в общем вы сами видите..


Во время наших домашних приготовлений распили бутылочку коньяка. Поэтому в СКК мы отправились в приподнятом настроении =)))


Естественно на улице и в маршрутке мы не остались не замеченными


В фойе СКК творилось нечто. Женька увязался за пионерками и пропал. Потом довольный собой все же нашелся. Показывал нам фотографии позирующих девчонок. 


Мы отобрали у него фотоаппарат и побежали гулять по 90м




Чего только не было! Был и видеосалон. Где через проектор крутили старые фильмы с этим жутким переводом,  помните эту озвучку??! "Коламбия пикчерс представляет.."


Билеты мы купили уже слишком поздно, все места на танцполе были распроданы. Оставались лишь трибуны. Как оказалось, трибуна - это то, что надо. Во-первых, с моим небольшим ростиком на танцполе я б имела возможность любоваться лишь затылками впереди стоящих людей, как это было на Стинге. Во-вторых, на трибуне при желании можно и потанцевать и посидеть. И даже если ты сидишь, а люди перед тобой вовсю танцуют и машут руками, ты все равно все так же хорошо видишь.


Справа от меня вип ложа МТВ и радио "Рекорд", именно туда водили всех звезд на интервью, и именно там обитали все виджеи мтв. 


Был один момент во время концерта, когда у всех на лицах блестели слезы. Казалось бы еще минуту назад все визжали и прыгали, подпевая песням детства, я так вообще голос сорвала. Просто организаторы сделали подборку на тему: "Кумиры 90х. Тех кого больше с нами нет." И тут зал наполнился молчанием Если не считать одну дуру позади нас, которая визжала как ненормальная и огоньками от зажигалок и телефонов. А через минуту все снова танцевали и пели. 


В общем и целом все прошло шикарно! Если бы еще не один обдолбаный мужик у гардероба. В подобных ситуациях даже стыдно за наш народ. Вместо того чтобы вывести мужика наружу, либо позвать охрану, парни стоящие неподалеку начали снимать его на телефоны и ржать. Да и от охранник к которому я подошла с просьбой вывести этого невменяемого спросил: "Он упал?" Я:"Нет" Охранник: "Ну и пусть тогда ходит там." А в тот момент мужик уже умудрился вытащить из своих треников шнурок и подходить с ним к девчонкам, накидывая его сверху как удавку. В общем жуть.


Хотя в остальном все было довольно организовано, толкучки по окончании коцерта не было, не смотря на эту огромную толпу. 

И напоследок небольшой плей-лист песенок, звучащих тем вечером со сцены.


11 комментариев:

  1. Светкааааааа, ты машину времени организовала! Над фото хохотала...спортивные костюмы вообще супер!!! когда мы с Лешкой познакомились,он в таком ходил )))) Лав из это реально символ того времени! Видеозал тоже вызвал воспоминания. С пионерской атрибутикой ты права на все сто. Вот только красные лосины не носили, зеленые,голубые,фиолетовые да...я черные носила.
    А вот магнитофон в твоих руках не из 90х, в 90стые были популярны двухкассетники, они другие с виду.
    Улыбнуло словосочетание ПОСТАВЛЕННАЯ ЧЕЛКА... Каждое утро перед школой в руки плойку и баллон лака,и ставили до твердости

    ОтветитьУдалить
  2. Жевательные конфета Мамба были поощрительным призом для 2х-летней племяшки за произнесенную фразу целиком,а не отдельные слова)))))))Тетрис! Сколько он времени отнял)))))
    Резиночка!Ха,да я до сих пор помню все фигуры! Кстати,где девушка сандали откопала? они как те,что Оля в свои 16 носила)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Владимирскую я бы и сейчас послушала с удовольствием

    ОтветитьУдалить
  4. Love is
    Я родилась и через пару лет они пропали :DD

    очень крууто, фотографии отлично передают атмосферу вечера)))

    ОтветитьУдалить
  5. Фотки супер! Прямо веет какой-то бешеной позитивной энергией!!!! Просто нереальные образы! И безумно захотелось на подобного рода мероприятие! и ностальгия по тем временам.....

    ОтветитьУдалить
  6. АААААА
    ААААААААА
    И теперь туда хочу!
    Пришло то время, когда хочется поностальгировать и позажигать под хиты, которые я заслушивала до дыр на кассетах.
    Вы вообще выше всех похвал! Реально круто подобранные костюмы, прически, мейк.
    Плюс стопицот вам!))
    Рада, что вам удалось так фантастически отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
  7. Свет,а ты помнишь,как Лешка тебе в качестве благодарности принес несколько Love is? Для тех кто не в теме,расскажу... Я несколько часов висела на телефоне со своим любимым мальчиком,и естественно,что до нас было не дозвониться... ,Приехал отец,голодный и злой, с порога начал орать на меня за ..дело в общем то, но тут из другой комнаты послышался голосок 4х летней сестренки ПАПА,ЭТО Я С ВИТЕЙ РУСИНОВЫМ РАЗГОВАРИВАЛА (ложь во спасение сестры)..Витя ходил с ней в одну группу и нас всех умиляли их разговоры по телефону, еще ведь на шепет переходили))))))))
    Вот на следующий день, мой мальчик и принес сестренке Love is...сколько времени прошло,пойду спрошу своего Мальчика,помнит ли об этом...

    ОтветитьУдалить
  8. У меня от одних только комментариев улыбка с лица не слазит! Спасибо девчонки за порцию позитива на ночь глядя )))))

    Наташ, конечно я помню ))) Леша мне еще ручку дарил, и сказки читал ))

    ОтветитьУдалить
  9. Ты там походу так наатмосферилась, что до сих пор отойти не можешь, приятно было смотреть на фотографии! Увлекатель все так описала, осталась довольной, будто сама побывала на данном мероприятии :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ааааа это кайф !!!! Таким настроением заразилась, на целый день хватит (спасибо что кинула ссылочку!!)

    У тебя самый крутой прикид! Реально в теме) помню эти повязки на голову, хвосты набок)
    Безумно хотелось бы попасть на подобную вечеринку.
    А подборка песен - просто бомба)))
    Кай Метов.. как же я тащилась от его голоса))))
    Ну а "Крошка моя" это вообще визитная карточка музыкальной эстрады 90-х) помню как в пионер лагере под неё отжигала)))

    ОтветитьУдалить
  11. Сеструха ходила на это пати, она вообще любитель 80-х, 90-х )))

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...