среда, 22 июня 2011 г.

Sting







Нет мне прощения! Все никак не могу написать о том как мы сходили на Стинга! Спешу исправить свою ошибку. Итак, начнем!




16 июня в Санкт-Петербурге состоялось открытие международного экономического форума. Sting собственно и приехал выступить на дворцовой площади в честь этого события. Насладится его голосом и послушать мировые хиты в живом исполнении мог любой. 



Я ну никак не могла упустить такой шанс! В тот день была ужасная погода. Лил мерзкий холодный дождь, все небо было затянуто тучами. Надежды на хорошую погоду лично у меня даже не было. Но остановить меня вряд ли что-либо могло. Случись хоть ураган или наводнение, я бы все равно пошла. Тем более в каждой ситуации найдется плюс! С плохой погодой, почитателей таланта певца, а также любителей халявы изрядно поубавилось бы. Хотя нет, поубавилось бы количество людей второй категории. Поклонники пришли бы в любую погоду. 



Чудо все же произошло! Тучи волшебным образом куда-то исчезли. К моменту когда я должна была выскочить с работы, небо было уже голубое голубое. Светило солнце. Это неожиданное обстоятельство не могло меня не радовать. (мы подозреваем что тучи просто разогнали, как никак очень важные мероприятия проходили. понаехали инвесторы со всего света, нужно было произвести на них благоприятное впечатление).



То что будет аншлаг мы поняли еще в метро. Сразу было ясно куда едет вся эта толпа в будний вечер. Мы не прогадали. Все конечно же ехали на Стинга!



На подходе к дворцовой нас ждал сюрприз. Просто так попасть на площадь не попасть. Было выстроено оцепление. Стояло несколько металлоискателей с милицией полицией. И соответственно, к каждому металлоискателю выстраивалась очередь, состоящая человек из 200. Надежда увидеть Стинга таяла на глазах.




Но как говорится наглость второе счастье. Я была бы не я, если бы не попыталась эту очередь преодолеть!
Да если бы я стояла во всех очередях в университетскую столовую, умерла бы от голода еще на 1ом курсе!


Насчет 200 человек в очереди я конечно приврала. Вот сколько было там людей!

Мы спокойно прошли к началу очереди. Встали у металлоискателей. Вошли на площадь. Да мне стыдно!  Нет! Мне не стыдно! Короче нам понадобилось от силы минут 5 для того чтобы попасть на площадь. В то время как все остальные оочень долго стояли и ждали своей минуты.


Люди вокруг были с чувством юмора. Когда на сцену выходил настройщик барабанов,  все при этом думали вдруг это Стинг! Начинали дико орать и визжать. Затем когда все же понимали, что это всего навсего настройщик барабанов, начинали кричать: Урааа! Настройщик барабанов вышел! Но когда все-таки вышел Стинг... толпа взревела! Стоящий рядом с нами мужчина очень долго кричал, свистел, искренне радовался со всем народом, подхватил так сказать общий дух. Но спустя секунду он спросил у жены: а кто это?  Все вокруг еще долго над ним угорали =))


Народ как мог и как умел подпевал его хитам. К сожалению или к счастью долго находится в эпицентре всего этого мероприятия мы не смогли. К тому моменту как Sting исполнил несколько своих хитов, толпу, дожидавшуюся своей очереди начали просто так пропускать на площадь. И вот она вся начала пробираться все ближе и ближе к сцене. Когда мы стали ощущать дикий натиск сзади, решили что пока целы лучше уйти. В тот момент мне реально стало страшно. Стинга мы все же увидели, пусть краем глаза, но все же! (Кстати прикол. Были вот с Женей на одном концерте, при этом он видел Стинга в живую, а я нет! =(( Тут у меня сыграл дефицит роста! ну если только краем глаза, когда Женька меня приподнял)


Покинув площадь мы поняли, что наслаждаться концертом можно  просто сидя на газоне! Пусть не видно, зато слышно прекрасно.



Не смотря на то, что концерт должен был уже завершаться, паломничество в сторону дворцовой все никак не заканчивалось.


Ну а мы тем временем решили пройтись немного, прежде чем поехать домой.


Чудесный денек получился! Сходили на Стинга, прогулялись по исторической части Питера в очередной раз, при этом потратили всего 100 руб. на метро. Чудненько =)

5 комментариев:

  1. Уххх, я прям прониклась атмосферой того дня! А сто рублей за концерт Стинга - это просто таки чудо чудесатое!))
    Хороший день получился! И фотки отличные!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Лерчик! Раз прочувствовала, значит цель достигнута =)

    ОтветитьУдалить
  3. ооо, моя мечта - попасть на его концерт)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. [im]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=189878319-54-72&n=21[/im]
      Он офигенен! Я бы и на платный концерт сходила с удовольствием. А благодаря тебе перечитала снова этот пост (ведь уже полтора года прошло с момента его написания) и вспомнила этот день до мельчайших деталей. Он был классный ))

      Удалить
    2. Представляю!!
      И еще хочу на концерт Брайана Адамса - аааааааа!!!! ))))

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...