суббота, 5 ноября 2011 г.

Мюсля


Как я вам еще не говорила? У нас ведь прибавление!
  _________________________________________________________________

Знакомьтесь, ее зовут Мюсля! Это неуемное животное бегающее по квартире большую часть суток скрашивает наше существование с 11 октября. Ей сейчас 2,5 месяца. Жрет Мюсля, она же Сопля, она же Лось и лохматый бес за троих.


Не верьте этим милым глазкам.. Стоит только потерять бдительность, как этот пушистый комок залезет ночью к вам под одеяло и начнет грызть ваши ноги, руки, пальцы.. да все что попадется! 


Ну а перебудив все семейство она с чистой совестью заваливается на диван и дрыхнет без задних лап


Но если говорить серьезно, то она у нас просто умничка. Стоило ее только принести в дом, она тут же нашла лоток и пописала в него. У меня тогда едва не полились слезы умиления. Так гладко с кошками дела у меня еще не обстояли никогда! Вспомнить хотя бы Симу, кошку которая осталась у Жениних родителей в Ижевске. Это чудо каждый день оставляло нам подарки по центру кровати в виде вонючих пизанских башенок. >:-(

Через несколько дней как Мюсля у нас поселилась, она отказалась от еды, ходила по квартире гремя ребрами и естественно от слабости большую часть дня спала. Мы жутко перепугались, возили ее к ветеринару. Тот сказал чтобы мы попробовали покормить ее детским питанием с телятиной, если кушать начнет, то все в порядке. И что вы думаете? Начала. Наворачивала за обе щеки так, что брызги едва не летели по кухне. Детское питание каждый день ей покупать конечно не вариант, так и разориться можно. "Шеба" кстати ей также очень понравилась, а от сухого корма она отказывалась наотрез. Но с недавнего времени видимо над нами сжалилась и начала его есть. Слава Богу!

А вот сейчас дрыхнет в обнимку с Женей на диване. Набирается сил перед ночными скачками... =(((

6 комментариев:

  1. Такая мосечка! Своего котяру вспомнила((((((( Кстати на асю тебе скинула рассказ про кота, почти про нашего Мишу.

    ОтветитьУдалить
  2. Красотуля) И у вас сейчас и правда ночью самые скачки) Как и у нас. Хотя нашей кошке уже больше года, она все еще скачет как котенок. Но по мне так, пусть лучше будут такие кошки -грызущие, скачущие по головам,требующие внимания, но ласковые и умные. А ты бывают такие, что даже на руки не возьмешь-исцарапает*(

    ОтветитьУдалить
  3. Какая милая :D
    просто цветок жизни ^_^
    я уже и забыла, что котятки бывают маленькими, захотелось взять еще одного - поняньчиться :D

    ОтветитьУдалить
  4. Какие у нее глазки милые,а имя,ну просто потрясное,обожаю такие смешные имена у животных))
    У моего знакомого есть 3 кота их зовут-Толик,Семен и Аркадий,они 3 толстых и таких благородных,очень забавные)))

    ОтветитьУдалить
  5. Пусть уже изобретут антивырастательную вакцину для кошек, чтоб они всегда были такими ути-пусечками!

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...