вторник, 10 июля 2012 г.

В путь


В июне мы с Женей решили посетить родные края и отправились по маршруту Питер-Ижевск-Чайковский. Первоочередной целью было поменять Женькины права. Им уже 10 лет, а сделать это по месту прописки гораздо проще, поэтому-то мы и рванули покупать билеты на поезд.  А 9го июня уже положили свои бренные тела на полки и отправились в 32 часовое путешествие до Ижевска.


И вот мы уже въехали на территорию Удмуртии, как ко мне подлетел Женя с огромными глазами и выдал: "Света, я права дома забыл!!!" 

Занавес

Нооо безвыходных ситуаций не бывает. Ведь проводниц не просто же так придумали! Короче, нашлись добрые люди, в лице Юльки и Димки, которые нашли дома права и передали их с проводницей уже следующим поездом. Работница РЖД получила свой гонорар, а мы права. Так что и овцы целы и волки сыты ))

 __________________________________________________________________________ 

1. В ожидании поезда на московском вокзале;
2. Собственно сам вокзал;
3. Сапсан
4. Маленький рыжий бес! Он не давал покоя всему вагону!!! Первую половину пути мне было на него пофиг, а потом у меня сел плеер.... =(((
5. Вагончик нам попался под названием "Почувствуй себя человеком". Чистые биотуалеты (правда только первую половину пути) где даже жидкое мыло есть;
6. Готовимся к посадке;
7. Пища богов;
8. Собственно наш вагон. 

5 комментариев:

  1. Мне тут Люда после моего рассказа про отпуск, сказала, что мне очень везет с соседями в поездах. Правда остальному вагону сильно не везет) То целый вагон спортсменов из Питера, то парни, возвращавшиеся с Кубы, благодаря которым нас чуть с поезда не сняли.
    Это я собственно к тому, что прочитала комментарий про рыжего беса)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты везучая! Зато как весело то тебе было!

      Удалить
    2. очень! Я очень люблю ездить в поездах)))))

      Удалить
  2. Я в новенькие вагоны попала, когда ездила до Москвы и обратно. Эмоции переполняли. Действительно здорово! А уж если с соседями повезло, так и вообще как в санатории)). Сон, расслабон и вкусный закусон! (перекусон был бы не в рифму)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Я так порой даже в старом вагоне чувствую себя как в санатории, главное чтобы было не адски жарко

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...