пятница, 14 октября 2011 г.

Би2


Вчера сходили на концерт Би2!!!! Это было просто супер! Ооох, теперь я их еще больше люблю =))

О том что мы собираемся на Би2 я проболталась еще тут.
Концерт проходил в БКЗ "Октябрьский". Зал был полон. Что на мой взгляд вовсе не удивительно. Фото и видеосъемка в зале запрещены. Удалось только пару раз щелкнуть кнопкой затвора.


Концерт начался с этой песни и с диких оваций.

В зале собралась разновозрастная публика. От школьниц, до пожилых дам. В основном конечно же молодежь. В очередной раз убедилась в истине, что мир чрезвычайно тесен. Перед нами сидела девочка из моей школы. Ее глаза округлились и стали примерно такие О_О когда я ее окликнула

 

Шура и Лева выступали с симфоническим оркестром. Это было великолепно! В начале порой даже не понимаешь что за песня. А потом ..."Когда ты идешь по улице, в нашем городе паника.." В зале начинаются бурные аплодисменты.


Что самое любопытное, так это то, что Шура и Лева единовременно на сцене почти не находились. На сцене то один, то другой. Большинство песен было с некой Инной Желанной (клевая фамилия, не правда ли?) 
Шура на концерт приехал с женой и с родителями. И вообще с залом пожалуй больше общался он.

Когда начала играть вот эта песня, которую по идее Шура исполняет вместе с Владимиром Шахриным из группы Чайф. Никто собсвтенно никакого чуда не ожидал. Но в тот момент когда должна была наступить партия исполненная Чайфом, Шура вдруг сказал:
К сожалению Владимира Шахрина сегодня в этом зале нет. Но к счастью я научился у него кое-чему. Только вы ему об этом не говорите..
В следующую секунду Шура начал петь тем самым голосом Шахрина! Зал просто взревел! Это было круто!!! (2ая минута)


С началом некоторых песен у меня непроизвольно текли слезы. Не знаю. То ли от переполняемых меня эмоций. То ли еще от чего. Но факт в том, что даже закрыв глаза, я была в состоянии полнейшей нирваны.

Никогда не являлась чьим-либо  фанатом, вот и сейчас я абсолютно не осведомлена о жизни участников группы. Знаю лишь что они сейчас живут в Австралии. И еще я знаю, что от их песен мое сердце начинает биться чаще.   


Сложно остаться равнодушным, когда вместе с тобой весь 4х тысячный зал в унисон начинает петь "БОЛЬШИЕ ГОРОДААА...
Это просто.......Это просто нет слов как охрененнооо!


Фотография то что выше сделана в момент поклона. Вроде как и концерт уже закончился. Но публика так кричала и аплодировала, что ребятам все же пришлось выйти на сцену и исполнить еще пару песен. Зрители, понимая что конец мероприятия уже совсем близок, пели как в последний раз! У меня до сих пор мурашки! 


Теперь я их люблю еще больше =)

P.S. prostopleer просто жутко тормозит и глючит последние дни. Что за Х?!

9 комментариев:

  1. Как я тебя понимаю! Это реально кайф, когда ты поешь вместе со всеми песни, которые трогают сердце! у Би-2 и слова, и музыка с ноткой безумия, они не оставляют равнодушными, а уж побывав у них на концерте, навсегда останешься их преданными поклонниками.

    ОтветитьУдалить
  2. Даааа, встретить на концерте в Санкт-Петербурге в "Октябрьском" среди 4х тыс людей знакомую девушку из родного села, это забавно)))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. После того, как я побывала на их концерте с друзьями, мы потом еще всю ночь до утра пели их песни, ибо так цепляют и заряжают энергией! Аж ностальгия нашла)

    ОтветитьУдалить
  4. это ж воспоминания на всю жизнь! потом будешь внукам рассказывать:D

    кстати да, с простоплеером и у меня проблемы...

    ОтветитьУдалить
  5. Класс! как же здорово! мммм.... и зажигаааать.... аа люблю би 2! и серебро песня классная!

    ОтветитьУдалить
  6. ух ты.. классно тебе!
    не могу назвать себя их фанаткой, но на концерт бы сходила) и песню полковник завыла бы вместе со всеми)))

    ОтветитьУдалить
  7. Мне многие их песни нравятся)

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, меня зовут Веллингтоне. Мне нравится ваш блог, и я вслед за ним ..
    Посмотрите на шахте, а также следующим образом: http://belezaeatragedia.blogspot.com
    Поцелуи, даже больше!

    ОтветитьУдалить
  9. Когда-то они приезжали к нам в город Житомир (Украина) на студенческую республику. Я тогда беременна была, но мы с мужем с удовольствием сходили и стояли недалеко от сцены (на пляже возле речки). Ну я Вас понимаю, сама их очень люблю (хотя так же ничего о них не знаю).

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...