понедельник, 23 сентября 2013 г.

Галопом по последним событиям


Салют, мои дорогие!
Уже в пятый раз стираю начало поста. Совершенно не знаю с чего начать. Столько всего интересного было в последнее время. Обо всем хочется рассказать, но не уверена, что получится. Множество приятных и интересных моментов просто выветрилось из памяти. 

Позади супер лето, хоть и без отпуска как такового. Собиралась смонтировать клип посвященный лету 2013, но увы мой старенький бук жутко начинает тормозить при любой попытке совершить задуманное. 


А жизнь-то тем временем не стоит на месте! Так что до этого клипа я боюсь руки так и не дойдут..

Более подробно некоторые фотоотчеты я опубликую чуть позже. Ну а пока, могу лишь предложить Вам некоторые кадры моей жизни. По большей части это будут фотографии из instagram. Что бы там про него не говорили, а он отлично справляется с ролью "дневника памяти".
____________________________________________________________________

1. Мы с Дашкой дважды посетили театр. Первый раз это был... снова мюзикл "Бал вампиров". Уже в третий раз! Я безнадежна, я в курсе! Но это реально крутой музикл! 
А совсем недавно мы ходили на балет "лебединое озеро". Что примечательно, попали на балет мы бесплатно. А билеты стоили как бы 2000-3000 руб. Так уж вышло, что я снова встретила в многомиллионном городе свою знакомую - дочку своей классной руководительницы. А она оказалась костюмером в театре, ну собственно она нас и провела =)


Обогащаемся  культурно





2. Выполнили план по ночным велопокатушкам! Да так выполнили, что я почти весь следующий день проспала. Так как домой мы вернулись только в 8 утра. Ну а последние 20 км до дома, были самыми мучительно длинными!


р.Мойка в 6 утра





3. С друзьями нам удалось сходить почти в море на парусной яхте. (почти, потому что до моря мы так и не дошли) Это суперские ощущения! А парус...ветер.. сколько в них мощи!



4. Мы много много раз были в картинг центре. Кто-то, например я - открыл в себе талант гонщика. Я так носилась по трассе, что Женька офигевал. Он меня за руль нашей машины не может заставить сесть уже давно, я если честно боюсь. Мне кажется, что я уже разучилась водить. Карт это конечно не машина, но тем не менее.. Женя не ожидал что я буду всех подрезать и обгонять. Мдаа, нельзя мне было давать права! Сейчас то он меня точно за руль не пустит )) 



В ожиданиях между заездами было разрушено множество башен Jenga



5. От Юлечки, (та которая Infanta) я получила кое-какие приятности ))) 
Вот только мы с Юлей так и не поняли почему посылка из Голландии вдруг превратилась в посылку из Китая. Ну да ладно.

6. Несколько раз нам удалось сгонять на море. Благо море совсем близко =)



Ночь проведенная на берегу была супер мега экстримальной. Нас чуть не сдуло. К слову, все палатки которые еще вечером стояли на берегу, на утро уже отсутствовали. Посреди ночи начался шторм. Испытание ветром вынесла только наша палатка! Чему мы очень и очень были рады!

Утром ветер стих. Но штилем это назвать в любом случае было сложно! Парни чуть не улетели вместе с палаткой когда ее собирали:




7. План по купанию этим летом был перевыполнен! Ура!




8. Из Ижевска приезжали друзья. Ребята были у нас всего неделю, но мы к ним успели привыкнуть так, что отпускать их вовсе не хотелось. Неделя с ними была расписана не по дням, а по часам. Мы круто проводили время! Надеюсь Кате с Сашей понравились их Питерские каникулы. 


Мы очень много катались по городу и за городом. Ходили в аквапарк, в боулинг, провели ребят по достопримечательностям, свозили на море, на тот же картинг... Я даже не вспомню всего. Но неделя была клевой! И каждый вечер были душевные посиделки с вкусным ужином. Где Мюсля была не последним участником мероприятия =)


Ах да! Еще ведь были ночные аттракционы, после которых последовало 3х часовое катание на корабле по ночному Петербургу. Это было незабываемо! Я как будто побывала в другом измерении. Некоторые моменты были абсолютно нереально крутыми! Той ночью я побывала в своей нирване.


Было действительно очень много здоровских моментов этим летом. Да и по сей день они случаются =) Спасибо за это нашим друзьям и нескончаемому оптимизму! Мы сами создаем свою жизнь! 


А впереди столько всего интересного! ;-)

18 комментариев:

  1. Действительно галопом. Фото очень эмоциональные, читаешь-смотришь и видишь атмосферу. Ты просто красотка!

    Про гонки и скорость. Тебе не кажется, что во время прыжка с высоты 4000м у нас с тобой навернулся внутренний спидометр? Я например теперь гоняю. Когда еду с детьми, стараюсь держать себя и постоянно смотрю на спидометр машины, а вот одна...да еще на трассе...
    Вчера возила монтажников, сегодня спрашивают у Лешки:"Наталья всегда так гоняет? Она всех делает на светофоре" (это цитата)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )))))

      На счет спидометра не знаю. Возможно если бы я сидела за рулем, я бы почувствовала разницу. Но погонять как оказалось я тоже люблю ))

      Удалить
  2. Свет, я и то думаю, куда ты потерялась. Уже хотела в вк к тебе зайти, хоть там фотки посмотреть. Но с таким насыщенным летом и неудивительно :). Здоррррово время проводите!
    Фотографии как всегда замечательные, и даже неухоженный дом на последней смотрится симпатишно :) (а фраза в самую точку).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ВК тоже фотографий не так уж и много ))
      Да, последняя фотография интересная получилась. Это заброшенный дом в Кронштадте. Проходя мимо него столько мыслей проносится. Он не такой и старый. Местами стоят новенькие (но уже выбитые) пластиковые окна. В некоторых квартирах виден сравнительно свежий ремонт. И при этом он совершенно пуст. Двери заварены, кругом разбитые стекла. В общем сильные эмоции получаешь проходя мимо.

      Удалить
  3. как здорово и насыщенно у вас проходит время, просто молодцы!!!! Я в восторге) надпись на последней фотке в точку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится эта движуха ))) Только не успеваешь порой переварить всех эмоций от происходящего, как тебя накрывает новая волна событий )

      Удалить
  4. Мда... мне аж стыдно стало)) мое лето кажется столь пассивным по сравнению с твоим... Прогулка на яхте конечно круче всего (как по мне). А мы вот этим летом даже до Питера так и не доехали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато ты нашла работу своей мечты, вышла замуж, слетала на море! Слушай, и тебе еще стыдно за твое якобы "пассивное" лето??! Ну ты даешь ))))

      Удалить
  5. На первых фотках ты какая-то другая... я будто впервые увидела) Это вы где?

    Я за твоим инстаграммом следить не успеваю (слюни зависти подтирать не успеваю тоже). всё вы где-то шлындаетесь)) Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я моментами себя в зеркале то не узнаю... утром особенно..
      Это мы в ресторанчике "Макаронники", Женька устраивал романтический ужин на крыше ))

      Да я сама в шоке, столько ж всего вокруг интересного. На попе ровно не сидели в общем )

      Удалить
  6. и наконец-то я добралась до комментариев) прочитала еще вчера, в трамвае. И снова с голове мысль - писать это твое! все грамотно, позитивно и главное вдохновляет))

    И еще я очень рада, что мое лето было с тобой =*

    ОтветитьУдалить
  7. Круто! Молодец, Светик! Молодость и должна быть яркой и активной!! :)
    А вот мне теперь точно стыдно за мою пассивность)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кир, да у тебя тоже приключения будь здоров! Ночные прогулки по Питеру с незнакомцем например... ))

      Удалить
  8. обалдеть, Света! Столько всего! Последнее фото гениальное. Его бы на плакаты, да по всей стране.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда пост опубликовала, поняла, что многое упустила )) Да, лето было хорошее)

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...