понедельник, 19 августа 2013 г.

Не боимся мы волка и сову...


Не так давно, мы дважды покорили самые экстримальные аттракционы Питера. Это было очень круто! Заряд улетных эмоций был обеспечен на весь день. Страшно? Вовсе нет! Ну после прыжка с парашютом с высоты 4100 м, это фигня! Чесслово! Но оно все равно того стоит )))


Катапульта была первой в нашем списке. Я жутко хотела катапультироваться с видео, но видео оказывается уже несколько лет не снимают. А жаль, вдруг у нас со Снежкой получилось бы не хуже как у этих ребят:
(Осторожно, мат!)



Хотя нет, у нас со Снежкой получилось бы хуже, мы громко не матерились, истерично не ржали. Мы лишь в начале взвизгнули от неожиданности, а потом приговаривали: Как же тут красиво, красиво то как!


Мы со Снежиком вообще смелые )) Нам нигде не было страшно, нас напротив нельзя было остановить. Хотелось еще и еще! Но если мне не страшно после парашюта, то Снежка просто мой наисмелейший герой! 


Следующим на очереди стоял бустер. Ребят, это наикрутейший аттракцион на всем Диво Острове! Если вам доведется тут побывать, не упустите возможности полетать на нем! И опять же, знали бы вы как красиво там, сверху! Открывается шикарный вид на Финский залив, на Крестовский остров... В общем мы снова только и приговаривали о том, какая ж вокруг красота!


Еще до начала катаний на бустере, договорились что будем визжать. Как никак хоть народ внизу повеселиться )) Но, мы почти не визжали. Все замирает от восторга, истерики не получилось ((


Высота конструкции довольно приличная. Но не помню какая, врать не буду. Посетителям аттракциона выпадает шикарная возможность какое-то время полюбоваться видами, в то время как внизу усаживают еще одну четверку пассажиров


Следующим гвоздем программы была большая русская горка. Мы по совету ребят взяли билеты подороже, в первую кабинку. Прокатились с ветерком! Ничего не скажешь! Но состав делал такие резкие движения во время катаний, что сразу после этого у меня разболелась спина, и еще пару дней не проходила


Потрясающая четверка! Морковки и Лосики ))


Следом был лайтовый бесплатный аттракцион, но нас все равно было весело )


Ну а дальше нас ждала ракета! Изначально я на нее не очень то и хотела. Все помнят случай несколько летней давности. Тогда один из тросов ракеты оборвался, и люди провисели в диком шоке 1,5 часа на высоте 40м, пока их не сняли спасатели.


Нооооо! Нас было уже не остановить! Остапа понесло короче говоря ))


Сказать честно, ракета мне не понравилась. Лично мне было очень не комфортно. Так как эти фиксирующие штуки закрываются у всех на одном расстоянии, то во время переворотов ракеты, меня просто мотыляло из стороны в сторону. Это единственный аттракцион, на котором я думала: "Ну когда же это все закончится?!"


После ракеты мы пошли на 5 элемент. Там не страшно, но прикольно )) Это как огромные круглые качели, на которых ты взлетаешь выше деревьев )


Так как Лехе становится плохо от всякого рода покачиваний, он в тот день совсем не катался. Зато если б не он, не было бы у нас столько фотографий! И сумки некому было бы держать ))


Перелистывала один из постов прошлогодней давности. Как же все изменилось в моем восприятии. Еще тем летом мне бы реально было страшно идти на большинство этих аттракционов. А сейчас это такая ерунда! Всем советую прыгнуть с парашютом, многие страхи отпадут сами собой. 


Тот день был одним из самых ярких дней этого лета. Но я на этом не прощаюсь. Ниже фотоотчет с другой прогулки. Тот день, а точнее вечер, выдался не менее ярким и насыщенным. 
____________________________________________________________________________

На все выходные Женька уехал на корпоратив в Карелию, а я не зная чем себя занять набрала номер Ахмадыршина. К нему приехал его лучший друг, и мы договорились встретится на Крестовском. Конечно же первым делом мы пошли на бустер!


Пока стояли в очереди, подошли еще ребята. И в этот раз нам снова повезло! В компании снова оказался чувак, который не любит кататься, а предпочитает держать сумки ))


В общем он нас перекрестил, и мы отправились в добрый путь )))


Сашка с Максом сидели позади меня, и все время истерически ржали!


Следом шел бесплатный форсаж. Но тут мы больше стояли в очереди, чем катались.
На нем конечно есть пару захватывающих моментов, но в целом это отстой. 


Потом мы в добрый путь проводили ребят на катапульту


Макс несколько раз пытался удрать )


Но не вышло )


Саня тут такой: Всееее! Теперь ваще ниче не боюсь!


Нас сопровождало безудержное веселье! Эта фотография очень четко передает настроение того дня ))


Легкий перекус


Продолжение вечеринки нас ждало в доме у Бони


А вот и Боня! Офигенная шиншиллка, с невероятно мягкой шкуркой и крохотными лапками )


Ну а мы продолжали посиделки под доминиканский ром, и песни под басгитару


Мои котики )


Макс: какой офигенный столб...


Всегда найдется друг, который испортит фотографию )


Было очень круто, весело и душевно ))) но голова в воскресенье болела немного ))

15 комментариев:

  1. Забавно, хоть я после прыжка с парашютом теперь "летаю" за рулем, но ни за что не пошла бы на эти аттракционы. Ты мой смелый сестреныш! И очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю ты пошла бы )) Я даже не сомневаюсь )))
      Спасибо ))))))

      Удалить
  2. Вот это да! Ну ты экстремал :)) Фотографии как всегда мега-позитивные!
    Я тоже чувак, который держит сумки :) Не потому что боюсь, а скорее мой вестибулярный аппарат не выдерживает такого насилия. Раньше не думала, что такая слабенькая, но когда этой весной покаталась на обычной цепочной карусели и вышла оттуда с подкашивающимися ногами, то поняла что все, старость не радость :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Anna, ты очень полезный чувак! Пусть друзья тебя ценят! Лешка, Снежкин муж тоже не катается именно по этой причине. Благо у нас вроде все в порядке, отрываемся за вас ))

      Удалить
  3. Ну, и что дальше-то? Что теперь способно вызвать хоть какую-то бурю адреналина в тебе?))
    Родыыы?)))

    Эта фотка достойна быть на баннере с рекламой зубной пасты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерка, даже не знаю, но роды думаю стопудов перекроют полет с парашютом!
      Ахаха )) У Сереги даже зуб поблескивает один )

      Удалить
    2. однозначно роды круче всего на свете!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Экстрималы? Да нее, я боюсь кучу экстримальных вещей. Например 10 раз бы подумала прежде чем прыгнуть с тарзанкой.. и много чего

      Удалить
  5. Ой, да, бустер по-моему самый экстремальный на острове. И если бы не Киммо, то по своей воле я бы на него не пошла (ну если только в компании с лучшим другом :)). Но после его "покорения" я нисколечко не пожалела об этом. Правда, девчата, до вас мне далеко. Я бы не смогла лететь с высоты 90 (?) метров и любоваться панорамой города, хотя несомненно, вид захватывал дух. Зато мы так от души накричались и насмеялись ))).
    И после этого действительно ничего не страшно ;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катапульта тоже довольно экстримальная, но на ней все происходит так быстро! Что даже не успеваешь опомниться! У бустера высота все-таки 90м?

      Удалить
    2. Не уверена, но посчитала, что если высота оси 48 м, как указано на сайте, плюс ещё половина "стрелы", что длиной должна быть чуть меньше оси, то получается около 90 м.....:)))

      Удалить
  6. Аааааааа, Света, ну ты бесстрашная)
    Я в прошлом месяце туда ходила, но в качестве зрителя))
    И если в детстве меня было не стащить с аттракционов, но не было денег (а зачастую и самих аттракционов :)), то сейчас я.. побаиваюсь) Последний раз каталась в Диво-острове 5 лет назад))
    Я что-то прослушала про порвавшийся трос! Вот поэтому я трусиха :( Вдруг что-то отвинтится, отлетит, не сработает, заклинит.. В детстве я не была такой занудой))
    А вы как всегда позитивище :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу отвинитится, открутится и оторвется - я всегда полагаюсь на судьбу. Конечно береженого Бог бережет, но если всего боятся, то жить полноценно уж точно не получится, увы, но это факт.

      Удалить
  7. Повторюсь и напишу, что ты безумно смелая! Я сейчас бы так не смогла, может быть, позже всё же получиться перебороть страхи высоты, скорости, но сейчас бы точно не пошла на эту катапульту и остальные. Я прямо тобой восхищаюсь! Ты умница :)

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...