суббота, 12 января 2013 г.

Маленькая новогодняя подборка


Слов будет немного, просто немного фотографий с новогодних каникул. Каникулы кстати получились у меня довольно длинные! Я до сих пор отдыхаю, начиная с 29 декабря и аж до 14 января!



8 комментариев:

  1. Теперь я хочу шампанского и есть!
    А на кьньках я стояла раз в жизни. Верне, как стояла... Держали меня)) С тех пор на каток ни-ни!)

    Счастливая на фотках) Сразу видно, что год отлично начался!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда расправишься с клопами, устрой себе праздничный ужин с шампанским! Как никак маленькая победа! Хотя судя по всему не такая уж и маленькая ))

      Я раньше на коньках частенько стояла, но с последнего раза прошел не один год. В общем в этот раз инстинкт самосохранения у меня отшибло напрочь, я падала и падала )) У меня синяки были даже на ладошках )))

      Удалить
  2. Я так полагаю, фотографии с театра тоже были)) как все прошло? Места удачные) И что за идея с шариками на катке? Надо было тебе инфо еще добавить к фоткам, а то непонятно как-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. фотографий с театра целых 2! и они обе тут! Места хорошие были, мы пришли пораньше, уселись с одногрупником..Начался мюзикл и пришли какие-то 2 курицы со словами мол это наши места и все в этом роде (вот не могли чтоли раньше то прийти?) Оказалось, мы сели в 6 ложу, но на левой стороне, а не на правой! Потом мы перебежками отправились на поиски своих мест. (в общем все никак у людей).
      Про шарики на катке сама тебе ничего сказать не могу. На каток мы попали спонтанно, и мы были довольно пьяненькие. Мы до сих пор не понимаем где я их взяла вообще??!
      Комменты к фотография не писала, муза меня не посетила потому что)

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...