среда, 15 июня 2016 г.

Пермяки прилетели. Часть I.


Нет на этой планете человека, с которым бы я дружила дольше, чем с ней. После того как я родилась, меня закинули к ней в кроватку. С тех пор и дружим, и даже расстояние в пару тысяч километров тому не помеха. Порой 10 раз на дню можем поболтать по скайпу. В век высоких технологий меня не покидает ощущение, что она по-прежнему живет в соседнем доме и в любой момент может заскочить на огонек. 

И не успели мы проводить Леру (посты про ее приключения в Питере еще будут) как Вероника таки заскочила. И даже не одна, а с младшим сыном Назаром.

На 10 дней дом был погружен в хаос. Детский смех, слезы, разбросанные вещи, каша на полу и многое другое! Но о наших буднях я напишу в традиционном майском фотоотчете. только когда он будет не знаююю  А сейчас предлагаю вам прогуляться по весеннему Ломоносову.

2.

Ломоносов, он же Ораниенбаум. Если быть точнее, то Ораниенбаум это дворцово-парковый ансамбль в городе Л.

Красочные осенние кадры из этого чудесного места можете посмотреть здесь и тут еще.

Нам нравится это место, вот и Веронику с Назариком решили здесь выгулять. Правда, перед поездкой не помешало бы зайти на их сайт. Когда мы приехали, выяснилось, что 60% парка просто закрыто на реконструкцию. Однако оставшиеся 40% гостям очень понравились, и мы отлично провели время.

3.

Это конечно прикол. Но этих двоих ребят мы с Вероникой запланировали одновременно. Помню, как болтали ночь напролет в Перми, как Вероника мечтала о том, что будем мы вдвоем ходить с пузиками, устроим фотосессию, как дети потом будут дружить. В итоге она сама так вдохновилась, что уже на следующий день забеременела :-D А мы с Женей решили подготовиться к беременности и взяли тайм аут на 3 месяца. 

Результат перед вами.
Назар - 1 год и 6 месяцев.
Мирослав - 1 год и 3 месяца. 

4.
5.
6.
7.
8.
9.

10. Такие редкие общие фотографии )
11.
12.
13.
14.
15.

16. Трогательная картина
17.

18. Обеденный перерыв. 

19. Нази, держи кашу, пока главный едок отвлекся!
20.

21. Павильон катальной горки 

22. Смотрю на этот кадр, и меня не покидает ощущение, что я папарацци и тайком снимаю какую-то знаменитость во время ее прогулки с ребенком.


23. Муж обожает фотографироваться. Это прям его! :-D


24. Сын чисто на стиле. На купчинском таком стиле.


25.
26.

27. Мамы поймут
28. 
29.
30.
31.
32. 

Хорошего понемногу. До скорой встречи ;-)



12 комментариев:

  1. Что ни фото,то картина-глаз отдыхает.Как сейчас помню,пришла с тобой дочура к папе Вероники,а он взял фотоаппарат и сфотографировал вас куколок вместе.Помнишь эту фотографию?Интересно б было посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня тоже вспоминала об этих фотографиях )) Жаль у меня их здесь нет, если только в старых альбомах поискать. Приеду, поищу)))

      Удалить
  2. Света, а такая ведь дружба - это такая редкость) счастливые вы)
    последняя фото очень трогательная) папа и сын) большой и маленький)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Редкость, это точно. С возрастом большинство подружек из детства теряются. Практически нет уже точек соприкосновения. Но нам повезло ) Хотя чего только в нашей жизни не было )) ссор было не счесть! Сейчас все совсем иначе.

      Большой Женя и маленький Женя ))

      Удалить
  3. Фото классные!Вообще очень нравится, как снимаешь и редактируешь.

    Вы с Вероникой такие разные, даже странно, что не смотря ни на что дружили в детстве. Вот сейчас как раз понятно, а в детстве казалось, что драки между вами уместнее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))

      Ну так мы в детстве вечно то дружили, то ссорились, и так по кругу. Мне кажется все через это проходили

      Удалить
  4. Кстати,большой и маленький Светочка, возьми на вооружение-пару фотографий из этого поста(или другие)и лет так через дцать в такой же позе-папа и сын.

    ОтветитьУдалить
  5. Какое красивое место! Вообще)
    И вы все красивые! Мне нравится Мирося на стиле)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При этом 60% парка еще и закрыто было! Вообще считаю, что незаслуженно никто не знает про Ораниенбаум. Он не такой конечно парадный как Петергоф и Царское село - но здесь тоже красиво очень. Гулять не перегулять!
      Спасибо ^__^

      Удалить
  6. Женя в тот день прям проявил свою любовь к фотографированию)Столько кадров с ним))
    Мирос - маленькая милота/гопата))))
    Ну а вы с Вероникой - просто прекрасны))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно я всех хожу и фоткаю, а тут Вероника оказалась непреклонна и загнала меня в кадр! За что ей отдельное спасибо. Женьке тоже было не отвертеться ))
      Милота/гопота :-D
      Спасибо, дорогой Томат :-*

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...