пятница, 4 марта 2016 г.

Новый дизайн блога. Обновление магазина.



Не так давно меня вдруг переклинило. Я решила обновить дизайн блога. Надеюсь вы заметили. Ведь правда заметили? Я ж не зря ковырялась столько времени в шаблоне и в других страшных местах? А еще рубрика про семью Морковок обновилась, и теперь тут есть удобный раздел с анонсами. Нужно еще кое-что доделать, но в целом я довольна. Вот только на днях заглючила гугловская форма комментариев, и я ее грохнула. Тут я пускаю слезу, так как все комментарии за последние полгода, а то и больше, бесследно исчезли (((

Но не будем о грустном. Лучше я поделюсь с вами радостью. В Мюслином доме с недавнего времени расширился ассортимент вязаных вещей! Все конечно же связано вручную, но теперь вяжу не только я. Зато теперь появилось гораздо больше времени. А то я уже реально начинала зашиваться. Хочу вам показать несколько новинок, которые мы засняли с подружкой между разговорами. А завтра начнет вязаться долгожданный кардиган, но о нем в другой раз.



Вот такие новости. Скоро вновь объявлюсь в блоге со своим уже февральским постом. До встречи! 

6 комментариев:

  1. Мюслин Дом растет так же быстро, как Мирося!
    Молодцы девочки! Просто офигенно крутой пример того, как сделать хобби бизнесом и продолжать получать удовольствие)) Пора давать мастер-классы :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ты не поверишь! Мне уже написали по поводу МК. Мне дико страшно. Прям до ужаса!

      Удалить
  2. у меня просто нет слов, Свет.... какая же красотища у тебя получается. И всё такое уютненькое, модное и аккуратное. Умница!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, я тобой и так восхищалась, а тут уже дела до свиторов дошли! Мо-ло-дец!
    Про дизайн блога - мне и твой предыдущий тоже очень нравился. Я вот запустила и свой блог и все те, которые читала, сейчас наконец возвращаюсь к бложиковой жизни и начала с дизайна блога (весеннее обострение наверное :D). И вот, для вдохновения (как сделать красиво) захожу посмотреть на твой блог, а тут опа! столько нового :) Хорошие изменения ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, весеннее обострение, ей Богу! Вон Лерчик тоже все поменяла. Спасибо, спасибо, Танечка! )))

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...