четверг, 3 апреля 2014 г.

Быть или не быть




Если вы это читаете, то меня все же разблокировали! Йехууууу! 

Уж очень я надеюсь на то, что так оно и есть. А пока, жду сурового, но справедливого решения со стороны присяжных заседателей Google. Вот уж никогда не думала, что со мной такое приключится! Стоило мне в прошлом посте упомянуть о том, как я рада, что когда-то давно завела блог - и вуаля! Заблокировали! 

Самое удивительное, что Google даже не написал мне ничего. Оба ящика, прикрепленные к блогу пусты. А о том, что меня заблокировали я узнала совершенно случайно от Киры. Предельно честно пыталась реанимировать свой бложик, следуя инструкциям созданным далеко не для моего мозга.. 

В общем чуть не застрелилась...


Ибо то, что должно вылазить на моем экране - не вылазит, авторство блога вопреки всему не подтверждается...Делала все шаг за шагом, но на экране появлялись уведомления об ошибках.. Смирись, Света, руки твои растут из жопы А когда читала умных людей на форумах, обсуждающих вроде как и мою проблему - ну нихренашечки не догоняю! Вот вроде слова на русском, и вроде даже смысл почти всех ты улавливаешь, но все вместе......ЧУШЬ ПЕТРОВНА! 


Я уже успела плюнуть на все и начала паковать чемоданы в поисках лучшей жизни на другой платформе. Выбор пал на WordPress. Мне даже успешно удалось туда перекинуть все свои посты. Но все не то..... Ну если уж этому посту не суждено опубликоваться на blogger, значит я куда-то переехала... или убила все чертям, ибо нервы тоже не железные. 


Если кто еще не догнал чего я тут сопли слюни, развела, то знайте, мой блог заблокировали, обвинив меня в нарушении условий использования Blogger. И с вами в любой момент может случиться тоже самое. Тьфу тьфу тьфу конечно, но как оказалось совершенно никто от этого не застрахован. Тем более если у вас понаставлены разные виджеты непроверенные. И не ухмыляйтесь, мол я уже полгода ничего не ставила - да хоть 5 лет! Они в один прекрасный момент раз и заболели начали всякий вирусняк распространять.

Ну а если вы это читаете повторила Света в 100500 раз, то меня все ж разблокировали. Но умоляю, не спрашивайте меня как я это сделала! Я никогда всю эту ересь не воспроизведу! 


P.S.: Спасибо моей сестре, без нее я б точно убилась об стену.

16 комментариев:

  1. Я, кстати, очень удивилась, чего это они тебя так)) Только я решила вернуться, сидела чистила подписки от устаревших блогов, захожу к тебе, а не пускают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня держали в блоке почти месяц! Такого не бывало! Но слава Богу я снова здесь!

      Удалить
  2. А я ведь спросила у своего менеджера, могут ли помочь. Говорит, мол, нет, по этому вопросу ничего сказать не могу.

    Я вот чот вспомнила, что Олю "Сколько дурочек..." тоже блокировали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с возвращением же!
      Все время заходила сюда и смотрела ленту с надеждой тебя там увидеть) И вот свершилось!

      Удалить
    2. Ура Ура! А ты представь с какой завидной регулярностью я сюда заглядывала? Уфф, ну теперь я с вами, дорогие мои блоггеры! И уходить никуууууда не собираюсь ))

      Удалить
  3. Света, о нет. Это была бы потеря потерь. Как хорошо, что ты тут снова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ален! Это была реально потеря потерь! Столько любви и стараний вложено. Спасибо гуглу за амнистию )

      Удалить
  4. А я, к своему стыду, даже не заметила( думала, что ты просто вся в работе и яркой жизни) ну хорошо, что ты снова с нами)

    ОтветитьУдалить
  5. ахаха ну и картинки к посту))))

    пока не заблочат и не задумываешься, сколько для меня значит блог. вот задумалась и испугалась :( рада, что твой блог вернулся к жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знала, что кто-нибудь оценит! Гомерчик как нельзя кстати пришелся! Сама кайфую ))

      Я раньше если и задумывалась, то была уверена, что со мной такое не случится. Я ж не порнографию тут размещаю ей богу, ноооооо пришла беда откуда не ждали ((

      Удалить
  6. Я, к своему стыду, уже потеряла надежду.. Рада, что получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе огромное за содействие! Без тебя б не знаю что делала!

      Удалить
  7. Света, какой ужас! Еще и такое бывает...
    Здорово, что у тебя получилось "разблокироваться", ты просто мега-мозг! Жалко, конечно, что если что не сможешь подсказать, как у тебя всё получилось, но будем надеяться, что подобные вопросы возникать не будут.

    С возвращением! Жду как всегда интересных постов о последних событиях :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташ! Мега-мозг комментарием выше тебя расположился, я увы и ах - "Сиди, сам открою". Надеюсь ни у кого такой фигни не произойдет. Так что прежде чем устанавливать какой-то виджет в свой блог, нужно 500 раз перестраховаться.

      Спасибо! Вот вот напишу что-нибудь )

      Удалить
  8. Урааа, всё-таки ты не уехала на вордпресс)))
    Пусть гугл больше тебя не "банит", я не разрешаю ему!!

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...