понедельник, 20 мая 2013 г.

Все будет кока-кола!

Говорят со временем, с жизненного пути уходят ненужные люди. Скорее всего, так оно и есть. К счастью в моей жизни есть небольшая кучка людей, с которыми так или иначе судьба нас сводит регулярно, и я этому безумно рада! 
Пару лет назад, переезжая в Питер, я с грустью думала о том, что все мои хорошие друзья и знакомые остаются в Ижевске. Кто бы мог подумать, что спустя какое-то время один переедет в Питер, другой в Москву, и мы легко и непринужденно будем гулять по ночному городу, сидеть в Петровских доках, глазеть на салют в Кронштадте, поедая мороженое. 


Конечно все уже не так как раньше, многих кого бы мы с удовольствием хотели бы видеть, в данную минуту рядом нет, все раскиданы по разным городам. Но неизменно одно - нам всегда друг с другом весело! Если намечена общая встреча, то однозначно будет что вспомнить!
_____________________________________________________________

Нет, так не пойдет! Какое-то тоскливое начало! 

Начну пожалуй с того, что я чуть было не прибила этих организаторов!!! Я действительно была очень зла! А все потому, что планировать с ними что-либо просто нереально! Я то знаю, с кем имею дело. Ребята истинные поклонники импровизации, во всех ее аспектах. Даже тогда, когда мы общими усилиями пытаемся что-либо запланировать, все равно ничерта не выходит! Рррррр!

Так вышло и в этот раз! Договорились поехать в Петергоф, но внезапно поехали в Кронштадт! А это как бы абсолютно в разных сторонах если че. 


В Кронштадте тогда совершенно неожиданно для нас случился день города


Я впервые побывала в Кронштадте,  и он произвел на меня двоякое впечатление. Но как бы то ни было, теперь он у меня будет ассоциироваться с этим майским субботним вечером.


Кстати, я приобрела новый объектив! Всему виной долгая и мучительная смерть предыдущего, которая сопровождалось лихорадочными припадками. Но теперь у меня появился новый малыш! Фотографирует он замечательно! Светосила у него чудесная! Но есть одно жирное НО! У него постоянно фокусное расстояние.. попросту говоря зума у него нет! Объектив всем хорош особенно ценой, но он не должен быть единственным на вооружении, поэтому придется покупать как минимум еще один. А желательно сразу новый фотоаппарат



По Кронштадту мы гуляли довольно долго, и отнюдь не по главным улицам. Ленар затащил нас на заброшенные Петровские доки. Пришлось поползать под забором (чему я особенно была рада в своих белых джинсах), перешагивать через колючую проволоку, балансируя при этом на 15 метровой высоте. Все как в детстве, ведь вечно ползали как сталкеры по подобным странным местам.



Немного фото с места событий



***
- У тебя такие прикольные сандалии, ты их покупал или заказывал где?
- я их сам сделал

***
- Оооо! Корабль плывет! 
- Саш, это автобус

***
-Девчонки, дайте красную помаду! ...Как это у вас нет красной помады? У каждой девушки в сумке должна быть красная помада!
- Лех, а где твой BMW X5? У каждого парня должен быть BMW X5! (Ленар)


Все будет Кока-Кола!


На часах 22:45, и мы вдруг все переосмыслили и поняли, что хотим коньяк. Ох как мы забегали! Купить желаемое удалось не с первой попытки, но мы справились! =)


На Сашу с Аней можно смотреть сколько угодно, они такие милые )))


У Ложкина была навязчивая идея тем вечером. Он оооочень сильно хотел увидеть море. Но мы могли показать ему лишь финский залив. На мой взгляд отличная альтернатива ижевскому пруду и москва-реке.




В парке 300 летия у нас случился привал. После того как ребята доели суши, началось безудержное веселье. Ссори, фотограф был пьян.


После покатушек мы отправились к Сашке с Аней. Но случайно потеряли Ложкина по дороге.. Случайно получилось.. Ложкин, прости! Это я виновата ))

Мы находились уже рядом с квартирой, а Лехе вздумалось пофилософствовать стоя в лифте. Проблема в том, что у ребят очень хорошая слышимость на лестничной площадке, и как бы мы не затыкали Леху, он все говорил и говорил. В итоге я зашла в лифт и нажала на первый этаж. Леха уехал.. Но я ж не знала, что он понятия не имел на какой этаж нужно было возвращаться!!! Когда мы зашли в квартиру, совершенно случайно забыли про Ложкина... Леха, прости! ))))


На этом наши издевательства над Ложкиным не закончились. Кто знаком с Лехой, наверняка в курсе, что он тот еще меломан! Бывали моменты, когда Леха залипал в плеере, шел позади нас и пританцовывал. Пользуясь его состоянием нирваны, нам несколько раз удалось от него удрать))) Ей богу детский сад, вторая группа! Но так весело было наблюдать за опешившим Лешкой. >_<


Тащусь от этой фотографии!


Эффект "пьяного" фотографа, зато как атмосферно!


Наши ночные хождения закончились глубокой ночью на детской площадке в неизвестном для меня районе. Видимо действительно детство в одном месте заиграло.

Люблю встречаться со своими одногрупниками, прошло уже 3 года с окончания универа и целых 8 лет с начала поступления в него, а мы все так же встречаемся и устраиваем посиделки, дурачимся, носимся как бесбашенные. В эти моменты создается ощущение, что Н-И-Ч-Г-О не меняется! И это круто!  


16 комментариев:

  1. Анонимный20 мая 2013 г., 17:42

    мне нравится читать твой блог. все так легко и красиво. фоточки как всегда на высоте, надо было вчера тебе вечер посветить))

    ОтветитьУдалить
  2. оо портретник купила, сразу заметна разница!!!
    эмоциональные фото, класс!))
    я хочу еще один брать, но все в раздумьях...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разница чувствуется не то слово! Но мне в любом случае придется брать еще что-то, так как с одним портретником не проживу. Но мне человеку плохо в этом разбирающемуся главное определиться с желаемым объективом.

      Удалить
  3. это так здорово, что ничего не меняется. Конечно, пусть меняется, но простота и лёгкость пусть остаются всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alyona Repina, безусловно ты права )))

      Удалить
  4. Иногда очень хорошо, что все идет не так как задумано. С импровизацией намного интереснее и веселее. Правда, мне иногда бывает сложно перестроиться, если что-то неожиданно меняется.
    А еще очень классно, что есть такие люди в жизни, с которыми даже редкие встречи приносят такую же легкость и радость, как если бы это было постоянно :)
    Фотки и шутка про БМВ супер! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Импровизация это конечно здорово! Но когда совершенно непонятно что происходит вообще, меня это жутко раздражает! В данном случае это относится не к Кронштадту, а к тому как мы пытались встретится на протяжении 1,5 дней! Я тоже далеко не из тех, у кого все запланировано, но все же.
      С этими людьми вообще не соскучишься! )) Прошлогодняя встреча была тоже довольно веселой ) http://fetass.blogspot.ru/2012/07/blog-post_8888.html

      Удалить
  5. Я сижу и пускаю слюни на боке... Крутой объектив))
    Ребят, вы классные! Я всегда очень трепетно отношусь к дружбе и обожаю вот такие дни, в которых ведь вроде и нет ничего особенного, но именно в те моменты чувствуешь себя по-настоящему счастливым: от дружеских взглядов, от смеха, от общих приколов и спонтанных поступков.
    Рада за вас осиння-приосиння!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мимими! Он клевый согласна! Но блин не вертится, зараза!
      Я тоже очень люблю подобные деньки, все как-то легко и просто!

      Удалить
  6. Много эмоциональных фотографий,это реально здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! 95% фотографий - случайно пойманные моменты, постановочных снимков нет почти, и это придает им особую ценность!

      Удалить
  7. Я кстати впервые побывала в Крондштате после поездки в Петергоф! Но он не произвел на нас никакого впечатления) Мы там даже приличных кафешек не встретили на центральной улице, чтобы перекусить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На меня бы он тоже на вряд ли какое-то впечатление произвел, но ассоциироваться теперь будет с ребятами.

      Удалить
  8. Круто, оочень круто)) Как всегда все на высоте, и фотографии и рассказ. А случайно этот твой новый объектив не называется портретником, или в простонародье полтинником? У меня вот тоже объектив кит навернулся, фоткаю одним портретником. Сложно конечно... крупные объекты не снять. Думаю новый купить и вспышку в придачу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Вик, он самый ))) Вещь конечно хорошая, но одним им не обойтись! ))

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...