суббота, 7 января 2012 г.

Необъяснимо, но факт



Вы верите в параллельные миры или в потусторонние силы? Наверняка половина из вас скажет что все это полный бред. Но я верю. Так как рядом со мной частенько происходили всякого рода необъяснимые вещи. 




По многочисленным просьбам спешу опубликовать уже давно обещанный мною пост о всякого рода паранормальщине. Устраивайтесь по удобнее. 
Начнем.

То что вы будете сейчас читать не бред сумасшедшего, и не выдумки маленькой девочки. Все что будет написано ниже, происходило на самом деле. И подтвердить это могут многие. А верить в это или нет - дело ваше.

У меня не совсем обычная бабушка. С виду это конечно совершенно обычная седая старушка, которая каждый раз радуется приезду своих детей, внуков и правнуков. В свои 80 лет она носится по огороду, держит скотину, ведет хозяйство, нянчится с внуками. И порой даже приезжает к своим детям, чтобы помочь по хозяйству и им.
Но есть у нее некие способности, упоминания о которых, каждый раз заставляют шевелится волосы на моей голове. Она не просто может вылечить голову одним прикосновением, либо увидеть вещий сон, либо предсказать что-либо. Нет, нет. Тут все намного сложнее. И я признаться не знаю и малой части всего, что она может. Перескажу здесь лишь те конкретные случаи, которые помню сама и которые происходили на моих глазах.

История №1
'94 год. Свадьба моей старшей сестры. Все по традиционному сценарию. Выкуп, регистрация, катания, ресторан. Во время выкупа в квартире побывало невероятное количество людей. А через несколько дней сестра обнаружила пропажу всего своего золота. Поехали тогда к бабушке, узнать что по чем. До сих пор помню тот день, хотя мне было всего 6 лет. Бабушка удалилась в другую комнату. А вернувшись начала описывать ситуацию в которой было похищено золото. Описала девушку, вплоть до того в чем она была одета в тот день, какая у нее прическа, цвет глаз, манера поведения. Тогда с нами была еще наша соседка, она то вперед всех поняла о ком речь. Мама подтвердила: "а ведь действительно!" Позвонили сестре, рассказали обо всем. Оля тогда жутко разозлилась, потому как девушкой укравшей золото, оказалась ее лучшая подруга. Оля конечно же не поверила ни единому слову, и напротив, разозлилась на маму и бабушку, обвинив их в том, что они зря наговаривают на подругу. После этого, сестра несколько дней не разговаривала с мамой. Отчего мама жутко переживала и только изводила себя, не зная как поступить. В итоге снова связалась с бабушкой. Не знаю что сделала бабушка, но факт остается фактом. На следующий день к Оле пришла та самая лучшая подруга, протянув все золото. Она была вся в слезах и просила у Оли прощения, говоря при этом: "Не знаю что на меня нашло."

№2
Произошла эта история когда я еще училась в школе и жила с родителями. Жили мы за городом. Папа работал в органах, и рабочий день был у него не нормированный. Он частенько задерживался на работе, а мама при этом постоянно переживала. Никаких мобильных телефонов в то время еще не было. На дворе уже был поздний вечер, а папа все не возвращается. Мама тогда в панике позвонила к бабушке, попросила узнать что да как. Бабушка через какое-то время перезвонила и говорит: "Ты только не волнуйся. Муж у тебя сидит сейчас в компании двух молодых девушек, одна из них блондинка, другая шатенка. Сидят и о чем-то мило разговаривают". 
Естественно на следующий день мама встречала отца чуть ли не со сковородой в руках. На самом же деле оказалось, что у папы сломалась машина, и он остался в городе. Первое место где можно было бы заночевать - у дочерей. Тогда и Оля, и Наташка (мои старшие сестры) жили вместе. Оля блондинка, Наташка шатенка. И в тот момент когда бабушка "смотрела" они действительно мило беседовали и пили чай.

№3
Подобная история и произошла она примерно в те же годы, что и предыдущая. Папа в очередной раз задерживался. Мама все по-прежнему беспокоилась. В тот вечер бабушка ночевала у нас, и видя переживания собственной дочери, решила что-то предпринять. Либо мама ее попросила. Этого я не знаю. В общем пошли они вместе с мамой в баню. Бабушка взяла из печки золу, песок и рассыпала их на столе. Через некоторое время говорит маме: "Все в порядке, муж твой сидит с какими-то мужиками, смеются вот вижу. Неужели не видишь? Ведь вот, Коля сидит (мой папа), рядом с ним  мужчина в голубой рубашке. Как это ты не видишь??!" Мама в полном шоке вообще от того, что можно вот так увидеть что-то, так еще и цвет рубашки в золе рассмотреть. Бабушка махнула на маму рукой, что-то прошептала. И говорит: "Не волнуйся, через 15 минут домой приедет."
И что вы думаете? Ровно через 15 минут, домой влетает запыхавшийся отец, с бешеными глазами: "Что случилось??!" Мама недоумевает почему это что-то должно случится? На что папа отвечает: "ничего не понимаю, сидел себе нормально с мужиками, и тут на тебе! Как кол в голову вбили мысль о том, что дома что-то случилось. И всё! Не мог я уже сидеть, срочно полетел домой."

___________________________________________________________________


В моей памяти было множество подобных случаев. Если кому интересно, напишу о них в другой раз. А сейчас расскажу вам последнюю историю, произошедшую со мной прошлым летом.

В один прекрасный день, а это было 9 августа у меня вдруг заболела голова. Сначала боль была довольна терпимой. Но с каждым часом все хуже и хуже. Естественно я выпила пару таблеток, и мне даже казалось они реально помогают. Оказалось нет. Не помогают. Просто  в начале боль была циклического характера. Час болит, 2 не болит. Но если болит, то таак сильно, что я вообще не могла ничего делать. Болела четко ровно половина головы. Правая часть. Сама голова, ухо, и все зубы (включая верхнюю и нижнюю челюсть) ровно до половины. 2 дня я терпела как могла, пила уже и кеторол и пенталгин, и спазмагол, и кетоноф. Но мне совершенно ничего не помогало. Я понимала что так продолжаться не может. От обезболивающих сердце начало колотиться как бешеное.

Тогда знакомая девочка медсестра посоветовалась с невропотологом. (тот был в отъезде и не мог меня принять) Он то поднял шороху. Сказал, чтобы я срочно отправлялась в больницу, иначе у меня может перекосить лицо, так как подозрения его упали на воспаление лицевого нерва. Я в панике ринулась в поликлинику (а так как я прописана в другом городе - принимать меня никто не хотел. Да еще как назло только закончила универ, и только только уволилась с работы. Поэтому полиса у меня с собой не было). В общем тогда-то я и столкнулась со всей этой твердолобостью врачей. Принимать меня отказывались. Помощь оказывать тоже. Мне заявили: "С чего вы вообще взяли что у вас лицевой нерв воспален? Вот когда лицо перекосит, тогда и приходите!"

Впервые в жизни я закатила истерику.. Врачи, только лишь для того чтобы поскорей от меня отвертеться, сделали мне обезбаливающее. Какой-то сильный укол, теперь уже не помню. В общем и он мне не помог..

На 3 день боль была постоянная. То есть все 24 часа в сутки я скрепя зубами со слезами на глазах как-то это все терпела. Практически не спала, практически не ела.

За неделю адской боли я побывала у 4 терапевтов, у лора, у 3 неврологов, у 4 стоматологов. Не смотря на то, что зубы были все здоровы, мне все же расковыряли один зуб (не понравился врачам снимок) Сделали при этом 7 уколов анестезии. Причина боли была не в нем. Я только пуще прежнего взвыла после того, как отошла от наркоза. (Те 3 часа во время действия анестезии показались для меня раем).

Улыбка чеширского кота. Досадное напоминание о тех жутких днях.
Короче говоря я кажется побывала тогда у всех врачей кроме гинеколога. Все разводили руками. Ни один диагноз мне не подходил. Грешили на воспаление тройничного нерва. Но симптомы расходились конкретно. Я даже проходила через магнитно-резонансный томограф. Все без толку.



Прошло уже больше недели страданий. Меня еле живую, то ли зеленую, то ли белую Женя в очередной раз повез к маме. И только тут я вспомнила про бабушку. Говорю маме что не могу больше это терпеть. Поехали.
Приехали к бабушке. Думала что она как всегда начнет отпираться, мол ничего не умею, ничего не знаю. (Она это дело любит, никогда не афиширует свои способности. Очевидно вот в данный момент я сдаю ее с потрохами). Но она как только меня увидела (а я реально за эти дни превратилась в приведение) тут же выгнала всех их комнаты. Взяла из холодильника самое обычное деревенского масло. И начала его заговаривать. Насколько я поняла это была просто молитва. Масло она заговаривала довольно долго, минут 40 наверное. За все это время я не заметила ничего сверхъестественного. Единственный момент был, так это когда она подошла к окну, постучалась в него со словами: "Эй, ангелы". И собственно все.
Подошла ко мне, заранее предупредив, что мне нельзя говорить час. Я молча кивнула. Тогда она взяла это масло, помазала им мою голову и внутреннюю сторону правой щеки.


Мне она тогда не сказала больше ни слова. А когда выходила из комнаты, сказала маме, что у меня была глубоко посаженная порча. Если честно, на тот момент я не верила в чудо. Для меня это была по сути очередная попытка в надежде избавиться от боли. Мы сели в машину, поехали домой и в этот момент боль отошла совсем.. Впервые за все эти дни у меня ничего не болело!!!  И как тут не поверить во все это?!


P.S. Это были вовсе не страшилки, а лишь вводная часть. Если вам будет интересно, я расскажу о том, что видела я собственными глазами несколько раз, о еще более ужасных мистических случаях из жизни моей старшей сестры.


Еще раз вас с Рождеством. Не увлекайтесь гаданиями, вся эта нечисть действительно существует..

12 комментариев:

  1. аж дух захватывает!
    Дай Бог каждому такую бабушку, она явно твой Ангел-Хранитель или даже всей вашей семьи)

    ОтветитьУдалить
  2. Дай Бог здоровья нашей бабуле

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, Светуль..наша бабушка начинает и заканчивает день с молитвы за своих шестерых детей, их супруг и супругов, двенадцать внуков, шестнадцать правнуков (цифры с учетом ушедших в мир иной и приёмных правнуков). Вот так вот.
    История 1: переврала,но суть верна
    История 2: это было в ночь на Рождество, бабушка даже нашу с сестрой одежду описала
    История 3: Мысль не была о том, что что-то случилось, но неведомая сила (это по словам отца) его домой тащила
    А вообще, бабушка всегда говорит, что она ничего не знает и не умеет))))
    Когда я была в 10ом классе, ездила к подруге в другой посёлок вместе с одноклассником и после нашего отъезда пропало кольцо золотое. Мама подруги на Сашку бочку катила(я то в их доме гость постоянный). Но и я Сашке верила, поэтому с вопросом к бабушке...если коротко,то она описала внешность парня молодого,соседа моей подруги ..Мама подруги не поверила,но ёлки палки, бабушка ж не могла так точно описать того, кого в жизни не видела...приперли парня к стенке- отдал кольцо

    ОтветитьУдалить
  4. Энн, могла конечно 1ую историю не так точно описать. Ведь мне 6 лет было, главное суть верна. Историю про кольцо не слышала. Да я наверное много чего не слышала. И на счет молитв не знала. Бабуля наша самая лучшая =)

    ОтветитьУдалить
  5. опыт у вас бабушкин кто перенимает?))))
    многое слышала, но всё равно не перестаю удивляться бабушке вашей, жду продолжения!!!

    ...а Артуру Гасанову по ходу до сих пор страшно после той ночки....

    ОтветитьУдалить
  6. Анька, почему страшно то?))))

    ОтветитьУдалить
  7. читаю - и у меня мурашки по коже...
    я искренне верю в Те миры, в сверхспособности и тому подобное.
    Посмотрела все сезоны "Битвы экстрасенсов", но сама с такими вещами лицом к лицу встречаться не хочу)

    ОтветитьУдалить
  8. Лер, у меня после пары случаев, тоже больше никакого желания нет встречаться с этим лицом к лицу

    ОтветитьУдалить
  9. У меня только один случай на памяти))

    ОтветитьУдалить
  10. Повезло тебе с бабушкой. Я верю твоей истории и подобным способностям. Тоже сталкивалась с необъяснимым.

    ОтветитьУдалить
  11. говорит что страшно)))) вспоминали просто тот отдых недавно, восприимчивый он очень))) очко очки и тапочки)))

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...