пятница, 29 июля 2011 г.

Официальный отпуск начинается завтра!

Уже завтра мы садимся в поезд и на пару недель прощаемся с уже полюбившимся нам Питером. Живем здесь всего пол года, а мне он уже как родной. Хотя периодически я все же сама себе не верю, что живу тут. Все-таки с выбором города для своего ПМЖ я не ошиблась, и это несомненно радует! 
Ну а пока продолжаем выгуливать Дашку. За эти дни отдыха мы окончательно выбились из сил. Дни очень насыщенные, на комп уже закинуто почти 2000 фотографий. Скучать в общем-то не приходится. Дома появляемся только чтобы поспать.

Дашка уже распрощалась со своими ногами! А я чувствую что уже напрактиковалась с пешими прогулками, и для меня они почти безболезненны. Сегодня в наших планах гулять всю ночь по ночному городу, любоваться разводом мостов, и на первом же вагоне метро мчать обратно домой и  впопыхах собирать вещи! Впрочем, пост о каникулах Дашки в Петербурге родится позже, там все и напишу. Правда не знаю когда это будет, потому как по приезду в Ижевск, отдых обещает быть не менее насыщенным!
Единственное что омрачает сейчас мне жизнь, так это то, что отпускные до сих пор не пришли на карту! Мое заявление на отпуск затерялось в недрах бухгалтерии и про меня забыли. А ведь они должны были пойти на подарки родным и друзьям. Теперь даже на магнитики всем не хватает =( Простите меня дорогие! Я ходячий косяк, как всегда до откладывала это дело на последний момент и получила!

3 комментария:

  1. Поздравляю с началом отпуска!
    Надеюсь, погода не подведет и комп обогатиться еще на 2000 фот))

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, Питер, Питер.. красота)
    Ждем фотографий!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Света, ну, наконец у тебя начинается долгожданный отпуск!!! Поздравляю!:) А вот то, что отпускные на карточку не пришли - ужасно обидно:((
    На фото вы такие счастливые - класс!:)

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...