понедельник, 10 декабря 2012 г.

Привыкаю

Вечер добрый, дорогие мои!
Надеюсь нерегулярное обновление блога и посты публикуемые раз в месяц уже наконец канут в лету, и я буду чаще радовать вас чем-то новеньким. Еще чуть-чуть и пришлось бы сгонять отсюда паутину. Ну а так как сейчас у меня навалом свободного времени (по крайней мере сейчас мне так кажется) я буду стараться добросовестно тут объявляться!

У меня наконец произошли перемены в жизни! Последняя неделя была довольно насыщена. За это время я успела попрощаться со своим старым коллективом, познакомиться со своими новыми коллегами, новыми обязанностями и между делом сходить в театр. 


За эту неделю я уже в который раз осознала, что перемены это здорово, и то что я нереально быстро к ним привыкаю. У меня даже ломки никакой не было. Все получилось как-то само собой легко и непринужденно. Сама не ожидала. Тьфу, тьфу, не сглазить бы. Ведь сейчас я действительно очень довольна. 



Первый рабочий день я сидела в новом офисе и пребывала в сомнениях. Спрашивала себя не поторопилась ли с выбором? А то ли это место где я бы хотела работать? 
Не знаю, может быть слишком рано говорить это, но стоило мне только устаканить в голове всю полученную информацию, хотя чего уж там, она еще до конца не утряслась, но самое главное в моей черепной коробке хотя бы возник последовательный план действий, и мало по малу все встало на свои места. 

Сегодня например, не взирая на всеми ненавистный понедельник, я неслась на работу будто мне кто-то крылья сзади привинтил. И уже не первый раз ловлю себя на мысли в конце рабочего дня: "Неужели уже надо домой?" 
Время действительно пролетает быстро. Я очень боялась что оно напротив будет тянуться, и я без конца буду поглядывать на часы в надежде что 18:00 волшебным образом наступит немного быстрее! Но нет! Пока в этом плане все отлично! 


Я теперь как белый человек работаю 5 дней в неделю по 8 часов. После графика 2/2, в котором проработала 2 года, я так не хотела возвращаться в вечную зависимость от понедельников и пятниц, но выбирать не приходится. Настроила себя, потихоньку привыкаю. Прихожу сейчас домой в 19:00, а не в первом часу ночи как раньше. Поэтому кажется что появился вагон свободного времени. Жаль конечно, что эта иллюзия скоро испарится. Но ничего! Переживем как-нибудь =)


А теперь пару слов о моих последних днях в магазине:


Ну что я могу сказать, ребятки, мне было чертовски приятно было с вами работать все это время, хотя конечно не скрою, иногда мне хотелось некоторых из вас сильно больно стукнуть за нерасторопность, но положительные воспоминания все же перекроют весь негатив. 


Жалко, что здесь не весь состав


К некоторым людям я успела привязаться, надеюсь наша с ними связь не оборвется =)


Ах да, периодически я переставала становиться администратором Светланой Николавной и превращалась в кладовщика Коляна! А на складе у нас совершенно необыкновенная атмосфЭра, сколько ж поколений кладовщиков я повидала на своем веку! И с самыми лучшими  из них было проведено много времени за беседами по душам. Так приятно было порой скрыться из торгового зала где ходили толпы покупателей и погрузится в душевную атмосферу склада. А в последний день мы просто тупо распивали вино во время работы. Но я замечу, работа тем не менее ни на минуту не останавливалась! 


Составление мильЁна разных вечерних отчетов


Ребята подготовили мне сюрпризы, в общем проводили достойно! Молодцы! Я чуть слезу не пустила )))


Подарили мне всякие приятности, включая вот этого оскара как победителю абсолютно во всех номинациях. Приятно ))) Спасибо ребятки мои! 


18 комментариев:

  1. Чертовски приятно,когда коллектив так провожает)))(а то, когда новый начальник нашего отдела милиции уехал со своего населенного пункта, его подчиненные забабахали дорогущий фейерверк и пили на радостях две недели,что он уехал)
    И рада, что тебе перемены нравятся, Желаю достичь успехов на новом поприще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но вот видишь какую он дикую радость всем доставил! =)) А что за начальник? Я не помню.
      Мне реально пока все нравится, даже дорога до работы,(не смотря на то, чтьо по сути это другой конец города) район где работаю нравится, люди. Конечно если учитывать мое непостоянство - радоваться не стоит. А то ведь могу проснуться однажды с мыслью - НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ! Это я могу!

      Удалить
  2. Так классно, когда работаешь в замечательном коллективе. И так грустно расставаться с людьми (не насовсем конечно), к которым привязан душой. Так приятно, когда новый коллектив и работа оправдали (пока) надежды. И, как говорится, найди работу по душе и тебе ни одного дня не придется работать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно не со всеми грустно расставаться, но все же есть люди с которыми действительно было приятно работать, общаться. Вот их покидать грустно.
      Да, ключевое слово ПОКА, сейчас я еще не загадываю на будущее, возможно через несколько месяцев перечитаю этот пост и подумаю: "Это писала Я?" Но надеюсь такого не случится, и дальше будет только лучше ))

      Удалить
  3. как я рада за тебя, Света, даже поулыбалась )) остаётся только пожелать тебе по нарастающей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь так оно и будет )) Спасибо )

      Удалить
  4. Свет, мы искренне рады за тебя, но всё-же скучаем... Заходи к нам чаще)
    Dina

    ОтветитьУдалить
  5. Знаешь, Свет, такое отношение коллектива о многом говорит. В первую очередь, что ты по настоящему хороший человек). Я искренне за тебя рада) скинь мне адрес соц сети. Я есть вконт, в од, и в facebook-е. У меня к тебе разговор) Личный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прям все явки и пароли ))
      давай в вк лучше, в остальных я крайне редко бываю
      http://vk.com/id1622673

      Удалить

  6. Привет!
    Приглашаю вас в свой блог, буду рада, если подпишитесь :)

    Елизавета,
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я уже давненько на вас подписана )

      Удалить
  7. Главное, чтобы новый коллектив быд не хуже) А, может, даже и лучше))
    Поздравляю с переменами и со вступлением в наши ряды пятницезависимых))

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...