суббота, 5 февраля 2011 г.

день рождения старшей Коляновны



5 февраля '75 года родилась моя старшая сестра - Оля. Ну а 5 февраля 2011, спустя много много много лет, а точнее 36, она решила встретить свой день рождения не в Чайковском, а на родине АК-47, в старой доброй Удмуртии, в славном городе Ижевске!

Когда-то именно Ольга убаюкивала меня - орущую мелочь по ночам. Родители валились с ног и даже не слышали как я ревела, (а я была по слухам весьма не спокойным чАдом). Так вот Оля, ходила пол ночи со мной на руках, пока я наконец не усну. А на утро самой в школу. В общем она до сих пор очень любит это мне пересказывать =)


С Олей у нас разница в 13 лет. Я практически даже не помню те времена когда она еще жила с родителями...

Хотя..всплывает в моей памяти один момент..

Вечер. Мама, Ольга и Наташка (еще одна старшая сестра) уходят на кухню смотреть "Санта-Барбару". Меня тем временем отправляют спать (рано надо вставать в садик). Я уже засыпаю, как передо мной возникает НЕЧТО и начинает говорить со мной мерзким голосом, что-то типо: "я тебя сейчас СЪЕМ!" и все этом роде. Короче, это была Оля в маске из огурцов и еще бог знает из какой хрени. Она меня тогда довела до истерики!!!


Сейчас Ольга Николаевна старший следователь, майор. И не смотря на всю ее хрупкость и миниатюрность, местами даже очень жесткий человек. При этом натура чрезвычайно тонкого душевного устройства. В общем, ходячее противоречие! 

Вот и сегодня, в качестве подарка, выбрала себе чисто "блондинистый телефон" С минимальным набором функций, зато не обычный и со стразами сваровски! (телефон тот что справа)


Однажды я уже писала про кафе "Зефир". Обстановка здесь больше похожа на ресторанную, но что касается кухни.. бррр... Хоть и выглядело все красиво, все было не вкусным 


Вот это какой-то фирменный салат, не помню названия, но он омерзителен! Предполагаю что это из-за соуса. Потому как соус был сладкий, и портил ВСЁ! В общем этот салат я так и не доела.










Ролы и те умудрились залить этим противным сладким соусом, я не знаю, может повар в тот день обкурился чем-нибудь? 

По лицу Оли видно, что вкус не тот...



Поели, едем дальше. Это Виталька, муж моей сестры, отец двух моих племянниц. В прошлом начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями, совсем недавно ушел из органов.


Ну а это собственно мы с Женькой =) Сидим чего-то ржем, Оля удачно поймала момент












Поскольку Виталик танцевать с Ольгой отказался (был занят поеданием горячего) Я любезно предложила своего Женьку, чему тот не то чтобы был рад, но отказать сразу и мне и Оле был не в силах


На мой взгляд мы с сестрой вообще не похожи. А со второй сестрой так тем более


Пузырьки


Принесли кальян. Получаю удовольствие от него



Женя по ходу объясняет Оле премудрости нового телефона















Купили Оле розу вот у этой очаровательной "разносчицы роз"



Все танцуют кроме Я


 Гоу Хоум

2 комментария:

  1. Вы вообще все похожи! Это даже не обсуждается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да нееее, как характеры, так и внешне разные все ))

      Удалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...