воскресенье, 10 октября 2010 г.

Ю.Г. посвящается


Сегодня день рождения очень близкого мне человека. С этим человечком дружим пусть не с пеленок, но с горшка то точно. С тех пор чего только в нашей жизни не происходило, например, нас разделяет уже на протяжении  8 лет 1396 км (если верить интернету), и все равно мы не забываем друг о друге! Когда только она переехала с семьей в другой город, ни о каком интернете не было и речи, мобильных тоже еще не было. Мы писали друг другу письма на 10 листах мелким почерком (кстати до сих пор все ее письма у меня сохранились, их оочень много, поверьте). Сейчас мы уже выросли. У нас абсолютно разные жизни. Но не смотря на это, мы ждем встречи с нетерпением, а когда встречаемся, то не можем наговориться. С ней мне тепло)) Я скорее всего не стала бы писать здесь ничего подобного о человеке, который питает ко мне менее сильные чувства, но Юлька! Я знаю что она меня тоже любит, мы с ней на одной волне. А знаете, чертовски важно быть на одной волне с другим человеком!

Люблю когда она смеется
Не правда что женской дружбы не существует, мы кучу раз доказывали обратное. Всю жизнь, я как будто бы чувствую за нее ответственность, как за младшую сестру. Однажды даже пришлось драться с ее обидчиком, ооо там такая история! Меня после того случая какое-то время называли Сталлоне. Забавно все это вспоминать)
В детстве она боялась до жути лягушек, даже самых крохотных, помню я часто над ней подшучивала, а она потом обижалась, а обижается она, я должна сказать, чрезвычайно редко. Лягушки - это было что-то из ряда вон выходящее)) я вообще не об этом хотела написать
Не забуду, период моего поступления в ВУЗ. Тогда мне приходилось ездить из Чайковского в Ижевск чуть ли не каждый день, там то экзамены, то нужно было решать какие-то другие организационные вопросы, в общем возвращалась я очень уставшая домой, хватало сил только чтобы упасть на кровать и уснуть тут же. А Юлька, тем временем, писала мне шпоры по английскому до 4х утра. Да много у нас было моментов, когда мы выручали друг друга. И ни разу! Ни разу! Я не усомнилась в этом человеке   


Когда она только переехала в Волгоград, я места себе не находила, очень ее не хватало. Почти каждую ночь мне снился сон: в нем Юлька приезжала, и увидев нее я переживала такие яркие эмоции! Помню их до сих пор! (Меня послушать, так я как-будто бы любимого мужчину описываю ей богу!)


Вообще, мне очень повезло, что эта девчонка сидела в той же песочнице что и я, еще больше я рада тому, что нам удалось так подружиться до ее переезда практически в другой конец страны. А по правде сказать, в раннем детстве, Юлька была оочень вредной! Меня тогда часто подмывало ее стукнуть! Но лет уже ..цать, подобного желания не возникало =) Да и вообще, все мы в детстве вредные. 


Вместе нам легче, мы это уже замечали. Когда вокруг все плохо и  кругом напряженная обстановка, мы будто бы создаем вокруг себя защиту, даже не знаю как это описать. Но она поймет о чем это я. Мы как будто бы чувствуем себя в безопасности..


По всем законам физики, не то чтобы наша дружба, наше общение давно должно было уже закончится, но нет! И мы сами часто удивляемся этому. Как? Ну правда, как нам удалось сохранить все?


Юлька, это уникальный человек, и если кто-то этого не понимает, значит этих людей она просто не хочет близко пускать в свою жизнь, и они просто напросто не знают ее настоящую


А я знаю =)




..Иногда мне кажется что мы абсолютно разные. Нам нравятся разные фильмы, разные книги, разные парни в конце концов! Но мы все равно вместе!

Юлька, Я люблю тебя! С днем рождения!!!


P.S. Когда создаешь пост от всего сердца, все получается легко и на одном дыхании, и не важно что сегодня еще только 7 октября, и уже почти 5 утра, я сижу и улыбаюсь, и спать совсем не хочется =)

1 комментарий:

  1. Приятно получать искренние подарки от самых важных и любимых для тебя людей!
    Спасибо, моя РОДНАЯ!:-*

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...